【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(16ページ目)
- 女性漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
最低な浮気者たち
これでもか、これでもかと思うほどに何度も最低な事をしている、バカカップル。救いようがないですね。戸籍を入れる前で本当に良かった。
by よつば1103-
ハマりました
無料で読める範囲でメンヘラ女が地獄に落とされたのが面白く主人公がさわやかイケメンと賢い女の子で面白くスッキリしました。課金して読みます!
結婚式で浮気…
いや、なんでこんなやつと婚約したのかナゾだけど…。いいところもあったかもしれないけどね。サイテーで最悪な婚約者と別れられて良かったですよ。男の方の親はマトモだったし。でも、浮気相手のメンヘラ女は親も危ないねー。ちゃんと手を切れると良いけど。なんにせよ入籍前で何より。
by ぼうしすきー-
幸せになって欲しい
結婚間際に最低の裏切りにあいます。ほんと最低な人たちって現実にもいるよなって思います。話が通じない。自分が可愛くて周りを傷つけても悪いと思わない。サイコパスな人。出会ったのが不運です。
by 紅木蓮-
スカッと系です
愛美の悪役振りが徹底していて、元祖スカッと系な漫画です。現実的じゃないので、割り切って楽しめます。勧善懲悪のラストになるかな。
by にゃおねこ☆-
純粋な愛と復讐
「純白のウエディングドレスで復讐を」読んで、純粋な愛と復讐の間でゆらぐヒロインの心理を深く描いているお話だと思いました。
by ひっな-
復讐しちゃえー!
無料分読みました。
最低な彼の幼馴染ですが、最低過ぎてこれからの復讐が楽しみです!
評価では不自然なことが多いとありましたが、私は漫画だし楽しいと思いました!by はなぴーちゃん3-
めちゃくちゃスッキリー!
最初は凄く見入りました、
主人公は浮気されてその浮気相手の婚約相手と手を組んでどうなるんだろぅ?と楽しみに読み進めました。
結果、超スッキリ。浮気の証拠を突きつけて披露。修羅場だが自業自得やしめちゃくちゃスッキリしました。by インぬの手下-
気持ち悪い2人で仲良くして下さい。
21話まで、読みました。絵美恐すぎます。母親も同類過ぎて笑いさえ出るレベルに似てました。何でこの人の裏の顔がわからないのか。
男は、病んでるけど、この女の改心は、拝めるのかby 1123ノムケン-
ひどいけど、おもしろい
愛美のヤバさと陸のクソ男っぷりがひどすぎる!
大事なドレス貸してやっちゃうなんて、気持ち悪すぎるし、そのあと愛美をかばうのも意味わからないけど…これからの復讐でスカッとしたいです!by 38243824-