- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
イマイチ…
男女関係の浮気〜の復讐のストーリーですが、内容が、幼稚な印象ですね。この手のストーリーならこのサイトのなかに、似たような内容が、多々あります。無料配信読みました。1話のみ課金してみたのですが、申し訳ないが、やっぱり内容が、幼稚すぎる印象でした。
by yymm0614-
最初が
最初の場面が理解するまで時間かかりました!読み進めないと、どーゆーこと?ってなりました!
よくある浮気復讐劇ですが、わかっていながらもイライラしながら読み進めました!最後までは読んでいませんが、お互い浮気された登場人物が復讐できてよかったです!by みかちゃんまん-
ちょっと現実には
主人公の思い入れのあるウェディングドレスを勝手に貸すのはあり得なさすぎるのと、式場で不倫はとても現実的には思えない程でした。でも続きが楽しみです。
by 池と時計-
イラってするけど、だんだんと面白くなってくる。2人の行動がアホすぎで。
スカッとしたい人はぜひよんでby はるきみ-
なんだろう
読めば読むほど
あの女
マジウザいって思ってしまうし
汚すぎて吐き気をもよおすほどです
こんな女
リアルに存在するのかな?ってくらい
嫌なヤツですby ぱぷりかさん-
やばい
ヤバい無料でハマったー流石に初っ端からエグい笑もっとエグくなるのかなワクワクする。ていうかこんな女本当にいたらヤバいわ
by 藤さちこ-
み…、短い…
だんだん短くなっていってるのは気のせい?
更新楽しみにしてたからもう少し先を読みたいなby キビキビ先生-
うーん、、、
スタートのウエディングドレス事件の復讐分としてはまぁツッコミどころもあったけど、ひとまず元夫?婚約者?にも相手の女にも社会的制裁ができてスッキリはしたけど、その後の弁護士みたいな奴が出てからはなんかダレてきたかなぁ。愛美がしつこすぎる。ほんで次は男同士の方での復讐とかかな。
まぁ手のひらクルーの可能性もまだあるので、続きを待ちます!by るとと-
読んでて腹立つ
彼氏と浮気相手が本当にクソ過ぎて読んでて腹立つ!ヒロインのウエディングドレス着て浮気とかってありえない!
by なー2022-
こわかった
流石に現場を見られて、あそこまで誤魔化せるなんてすごい、違う意味でほんと天才だとおもった。
まだ続きがきになるby みずm(_ _)m-