- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
多少課金したけどいつまでダラダラ続くのか
不倫相手から粘着されすぎだし、その対処も非現実的だし無駄に話が長引きそう。物語自体は面白かったけど、自分は結果のみ分かればいいかな。
by さと掛けるさん-
面白いです!絵も可愛くてどんどん読み進めちゃいます!
by Yuzuzuyu-
純白のドレスに秘めた“復讐”という強い意志が、主人公の静かな決意と重なって胸を打つ物語。過去の痛みを抱えながらも、自分の未来を取り戻そうとする姿が力強く、緊張感と希望が同居する一作。
by ジーナん-
面白い!
浮気した相手どもが最低だから、見ててスカッとします!どこまで行くんだろうって結構ワクワクしながら読んでます、まずは無料の分だけでも読んでみてください
by あいあいあいさつ-
愛美マジムカつく!
こんな女ホント罰当たれー!!根性腐りすぎ!!
陸も陸だわ。クソ男。
サキがかわいそすぎる。自分のウエディングドレスめちゃくちゃにされたら私ならその場でぶん殴ってるね!by ルンバ〜-
結婚
結婚ものと復讐ものが合体した感じのマンガである。これも人気が出ることを計算できるジャンルなので手堅い
by makomiko-
無料分だけじゃ
無料分だけじゃ復讐が始まらなくてイライラしたまま終わりました。序盤は本当に婚約者と女がうざくて早く復讐して欲しかったのに、いいところで無料分が終わりました。辛抱強い方にはおすすめです。
by あかりんが-
吐き気がするほどのことをする二人に復讐
無料分までは2人のしでかすことが続いてて、そこまでのことする?そんな事考える?猿なの?というくらいのことをやってのける。そんなんいらんだろ、と思うくらい好き勝手やってのける。課金分から復讐が始まる。窮鼠猫を噛む。追い詰めすぎると良くない。そんなマンガでした。面白かった。
by なーぬん-
悲惨…!!
主人公の女性がしっかりしてる性格でスカッとします。浮気相手の婚約者も、ありきたりですが素敵な人で良かった。このクズたちが地獄に堕ちる瞬間を見届けるまで読みたくて、あっという間に課金で読んでます。
by 沖田えり-
楽しい
無料がこんなにたくさんでいいんですか?ってくらいサービスたくさんの作品。見応えがあって楽しい作品です
by ダハセ-