【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(14ページ目)

- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
浮気のなかでもヤバめ、地雷女が追い詰められるけどスッキリはしない。世の中には話が通じない宇宙人がいるよなーって思うけどそんな登場人物がでます。
by 倹約-
こんな最悪な人いるのってくらい信じられない話だけど、被害者2人がうまくいくことを祈って、、、続きが気になります。
by おおさんしょううおうずら-
この先どんでん返しが起こるのか?それともすんなり、2人は仕返しを成功へ導くだけなのか?その辺のストーリー展開に期待大
by pimam-
婚約者も元カノもクズすぎてイライラしますが、復讐でスッキリするのを楽しみに読み進めていました。でも、元カノの婚約者と協力するとか非現実的で、続きを読むか迷っています。
by ほほほ母さん-
生理的にムリ
1話からムリだったけど、ランキング上位だし、一応無料分11話まで読んでみた。
愛実の神経が信じられない。生理的にムリ!他人のオーダーメイドのドレスを着たいかな?しかも他人の母親の思い出のドレスって、なんか想いがこもってそうで、自分は絶対着たくないな。ましてや、それを着てあんな行為をして全く理解不能。ドレスってそんな頻繁に洗えるものじゃないし、衛生的にも他人の物を着たいと思えない自分は、ちょっと潔癖なのかもしれないけど。苦笑
そして、ドレスを勝手に貸した陸の神経も信じられない。ヒロインはここまで価値観の違う人と、よく結婚する気になったなと不思議。
泣き寝入りしたくないし、復讐したい気持ちは分かるけど、課金して見たい内容じゃないな。(あくまで個人的な意見です)by ピンディ-
結構好きな頭のいい男女がバカな男女を懲らしめる系のやつでした。悪女がクズであればあるほどスカッとしますね。
by ぎょぴび-
スッキリする
普段はあまり漫画読まないけど、広告で気になってついつい読んでしまいました。話の展開が早くてサクサク読めるし、美男美女のさきととおるの今後が気になる
by マンガマスター-
広告から来た方へ
広告から来た方、きっとスカッとJAPAN的な展開を求めて来たと思います。全然スカッとしません。
広告の内容から被害者男女がくっつき気味になり、ネットでの晒しあいに発展し…そっちに行ったらつまらなそうだな…という方向にどんどん進んでます。
こんな性格の悪いスカッとよりもおいしいおやつと癒やされる動画などでリフレッシュすることをおすすめします。
悪役の子のオチは多分良くて親ともどもご近所総スカン、または塀の中……最悪、怖い人に捕まって山への楽しい片道切符かな。
絵はきれいです。by きなこもちチョコ-
なんとも言えない
感じが好きですwベタなストーカーオンナが出てくるあまりがいい。
よくある、勘違いオンナ!いいキャラしてますね! 続きがとても気になるby あーちゃんママだよ-
漫画だとしても結婚式場でやっちゃうとか非現実すぎるし(常に誰か側にいるしそんな時間はない!)、陸と愛美がクズすぎて胸糞悪いお話ではあるけど、その2人をどんな風に懲らしめるのか見たくて、課金して読み進めることにしました。
評価低いですが、絵も上手で見やすいし、主人公には、幸せになってもらいたいです!!by うちの姫-