- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
ハマった
無料分ギフトもらって読んでみたら見事にハマってしまいました。とにかく面白くて次がすごく気になりますよ。
by リサア-
主人公の元カレも元カレですが、その相手の女がひどすぎる。 主人公のお母さんから譲り受けたウェディングドレスを着て、、っというところは、さすがにどういう事かと思いましたが、展開が早いので、主人公の次の恋に期待!
by みーにも-
裏切られた辛い経験を乗り越えたと思ったらまた…試練の連続な感じ。どんな思惑があるのか続きが早く読みたくなる。
by お札の名前-
続きが気になる
絵も良し!ストーリーも良し!
続きが気になって一気に読んでしまいました。
早く続きが見たい!!
同じく不倫された者同士幸せになってほしいby Chamoro-
無料の11話まで読んでみました!証拠集めをしていたときは、2人にバレないかヒヤヒヤしました!話の展開や内容がとても素敵でした!続きが気になる作品でしたー!
by ここわまる-
みんなの、レビュー?
みんなのレビュー見て、ん???と。
これは現実じゃなくて漫画だし。
漫画って現実とまた違った世界を楽しめる
のであって、異世界だからこそ面白い
のになあっと!
早く復讐してスッキリさせてください!by まああああちゃんです-
病気の母親の形見のウエディングドレスをめちゃくちゃにされたことはゾッとするけど、ある意味そのおかげでヒロインは屑男の正体に気づけたんだよね
母親が守ってくれたと思えば気が紛れる
婚約者とその浮気相手の女が純粋に屑なおかげで復讐劇をすっきり堪能できそう
しかしヒロインと浮気相手の彼氏が高給取りで気の利く出来る人らで屑の浮気男と浮気女は同棲の家事もしないだらし無いダメ人間
その関係でなんで浮気できた?ってなるくらい不自然だけどまぁそこは漫画なのでww
結局はお互いデキる婚約者に振られてデキるサレ同士2人がくっついて幸せになるのが最高の復讐になるね
あの時パクったドレスで浮気してくれてありがとうってなる場面が楽しみだ-
続きが気になります
そんなことある⁈って展開だけど
先が気になり一気に読んでしまいました笑
もう少し配信が早かったら良いのにと思いますが
続きを楽しみにしていますby うちのちくわ-
前半早い展開、後半は…。
主人公、紗季の婚約相手はクズ野郎、1話目で「早く別れろっ」と思いました。
婚約相手(クズ)と浮気相手(クズ)の浮気の証拠を集めて皆の前で晒す所まで一気に見ましたが、未だこれから波乱が有りそう。ゆっくり見ようかな。by 還暦女史-
CMで流れてきて、読み進めたらとても面白いです。
流れが早くてちょっと?と、思ったけど楽しめました。続きが楽しみですby しろねこ18-