- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
あたおか婚約者とその幼馴染
のあわてる様子見てください!必死すぎて傑作!ざまあ! ウエディングドレス勝手に貸してヤルのやばい。幼馴染の結婚もなくなってよかったやろ。
by ひちょるん-
いい
自分はこういう作品が好きなので、こういう作品がどんどん増えていった人欲しいし、僕はこの作品の絵が結構好きだったのでいいなと思いました!
気になってしまって
広告から気になってしまって一気にみてしまいました。課金しちゃいました。
なかなかあり得ない展開だと思いながらも手が止まりませんでしたby まあちゃんちゃ-
この漫画だいすきです!まず普通に作画が天才すぎる笑笑笑私は題名で気になって見はじめました!気になってる人はみてみて!絶対はまる
by マジックぺん-
無料分!
無料分の11話まで読ませていただきました。
続きが凄く気になります。
復讐してほしいです!
主人公さんを応援したいです!by アオイノウエ-
面白かった😊
面白かったです。ありがちな展開だけど、ダラダラせず「次はどうなる?」とテンポよく進むのでストレスなく読めます。
by あらはーむ-
婚約者がいるのに、幼なじみの女性と関係を持ってるのも最悪だし、婚約者よりその彼女の意見を聞くとか肩をもつとか意味不明。復讐成功しますように。
by きよきゅん-
復讐系にハマっていて色々読んでいますが、ストーリー1番面白いです!続きが気になり過ぎて。女の婚約者がまともな人だったのが救いですね.
by ささなんちゃん-
かっこいい
主人公の芯が通っていて、辛いことでもきちんと向き合っている姿がかっこいい。絵もきれいで、ぜひ幸せになってほしい!!
by i.m.i.m-
復讐たのしみ〜☆
陸はバカ過ぎて復讐してもつまらないしその価値もないけど愛実は悪意を持っての嫌がらせなので復讐劇に期待しています!つつ竹之内さんとイイ感じに🙏
by slowstarter-