- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
漫画だから嫌な人が出てくるのはあるあるですが、主人公以外の登場人物本当に腹立たしいですね。
最初から胸くそが悪くて、これからスカッとする展開になると良いですね。by kanmou-
無料分だけ読みました。なんて、人をイライラさせる漫画だろう!課金も考えましたが、お金を払って、あえてイライラをしてもなぁも考え、思案中だす。
by まんが匿名-
今のところスッキリしない
無料分11話まで読みました。
いわゆるダブル不倫ですが登場人物が胸糞悪すぎます…
相当スカっとする展開がないと物語としては楽しめなさそうです。by Kakigohri-
色々とあり得ない…
冒頭から、ちょっと非現実的過ぎるかなと思いました。
元カノも、元カノにドレスを貸した彼氏も、そしてそのドレスを着て浮気したことも。その時点で普通ならこんな奴らと二度と拘わりたくないって思いそう。by うさにゃん5001-
まだ途中までしか読んでないけど…こんな性格ブスな人間居るんだ!って、我に帰る(w)陸もダメ男だけど、特に愛美って子は最悪だな…。婚約者まで騙して、その人の事悪く言って、大きく天罰が降れば良い!お母さんのウエディングドレスは、大金あってもお金じゃ買えない物。泣きそうでした。
by Mii-
酷い婚約者に裏切られての復讐劇のお話です。
婚約者達にされる行いはとんでもなくムカつくことだけどお話は淡々としてて中身が薄く感じます。by モンハッチ-
まだ無料分しか読んでないので星3つですが、面白いです。早くこれでもかってくらいこてんぱんに復讐されてるのが見たいです!女の方も自分より年下にマウントとったりいい感じにバカ女ですし、男の方もクズすぎるので。
by じじしま-
読み始めた段階で相手の女性にイライラ。
イライラし過ぎて逆に続きが気になり過ぎて課金しようか迷い中です!by しあわせびんぼー-
ひどい
婚約者に浮気され裏切られた同士が手を組み証拠を集め復讐する物語で、浮気してる二人がなんとも酷すぎて現実離れしすぎですがおもしろいです。
結婚式の控室で主人公の大事にしていた母親の形見のウエディングドレスを勝手に持ち去り着たままで盛ったり(しかも鍵閉めてなくて主人公がドレスのGPSで駆け付けて扉開けて行為を目撃)、互いの婚約者もいるWバーベキューデート中も昼間の森で盛ったり、イカレています。by popcoo666-
ひどい話
婚約者が幼なじみといたしてる場面に遭遇とか悲惨。性悪女はちょっと支離滅裂だし。でもまあかえって主人公には良かったのかな。
by むにぽん-