- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
なんか大事なドレスを貸し出される、しかも嫌な相手に。
そんな不憫なことないよねー。かわいそうというか、、、by しあーす-
最初は「え、なに、ひどい」くらいだったのが読み進めるうちに段々胸くそ悪くなってきました。
いつ読むのをやめようかと考えつつも、ついつい読んでしまう魔力があります。by ばけ屋-
こんな人間もいるのか。
無料を読んで、他の方達と同様にクズすぎて…と
感じるもここまで酷いと人間どんな事になるかと
つい課金して先を読んでとハマる様な所がありま
すね。少しハマりかけました!by さくら..さく-
しょっぱなから嫌な展開で気分が悪くなりましたが、その後のお相手の婚約者との連携や復讐にはスッキリします。なんとなく気になり読み進みました。展開が早くて読みやすかったです。
by dtjm-
ありえない、、、
浮気にも程があるレベルからのスタートで、正直気分がかなり悪くなりました。しかし、主人公の芯の強さ、そして、被害者同士が惹かれ合うご縁にはほっと安堵、しかし、次々と試練が起こりハラハラします。こんな世の中にはなってほしくないと願いながら…。
by のほほんまつり-
復讐物語
結婚式を台無しにされた主人公が復讐をするストーリー。絵がきれいで読み進めてしまいます。続きが気になります!
by おぽp-
テンポ良く読めます
広告から入りました。よくある復習もので予測できる内容ではありますが、テンポが良くてすいすい課金して最新話まで読みました。でもまぁ、新たな面白さとかはない。きっとこうなるだろうなーって感じで進んでる。一旦「読みたい」熱は冷めたので、これから課金するかどうかは微妙です。
by kokinsaurus-
ひどすぎる
世の中にはこういう人たちがいるのかなと想像するだけで頭が痛くなるし胸が悪くなる。せめて2人ががっつり清めの制裁を受けることを希望しながら読み進めています。
by ぷぷぷりんりん-
純白のウェディングドレスで復讐を
無料ページを読んだけど、婚約者と元カノがクズすぎて。2人が どうやって復讐していくか 楽しみです。ドロドロ系は 面白い。
by ミミック125-
最低最悪!
最低、最悪な婚約者の男と幼馴染の女!
なんであんなのが可愛く見えるんだろうと不思議な気持ちになります!
唯一の救いが幼馴染の婚約者も一緒に制裁してくれること!
スッキリバッサリしてほしい!!!by おーなっつ-