この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
48話まで配信中(55pt / 話)

3.9 評価:3.9 3,895件
評価5 33% 1,296
評価4 33% 1,275
評価3 24% 940
評価2 6% 235
評価1 4% 149
111 - 120件目/全1,275件

ドロドロで笑える

浮気相手の典型的ゲス女が出て来て、盛大に騒ぎを起こします。それをギャフンと言わせるのが痛快。
    臭いけどクセになるクサヤみたいなお話。
    つい続きを読んでしまいます。
    でも男の人って、こんな女に騙されやすいのね。

あまりにも最低

ネタバレ レビューを表示する

浮気相手のえみがあまりにも最低すぎて全く同情できない。陸もそう!浮気の証拠を突きつける場面は最高に、痛快!透さんと今後どうなるのかが気になる。

ちょっと元彼女がこわすぎ…

ネタバレ レビューを表示する

初めはフラれたパートナー同士のリベンジが面白かったけれど、どんどん元彼女の答えがこわすぎ、ゾッとしました。

ちゃんと漫画展開

ネタバレ レビューを表示する

式場でヤるのは頭悪くねぇか…盛るのかもだけれども、証拠になりそうだとか彼氏側もドレスへの思い入れきっと知ってただろうに何故そうしたのか。理解不能です。
    後々にちゃんと別れるのはいいなと思ったけど、結婚に執着してさらに愛人を諦めたくなかった愛美が私的には苦手な子でした。でもきっとどこかにはこんな人がいるのだろうなぁとは思います。おそろしや。

裏切られたもの同士

ネタバレ レビューを表示する

癌で入院中の母のウエディングドレスをリメイクして、結婚式を待つサキ。なんと、婚約者の陸が結婚式場の控え室で、サキのドレスをきた花嫁の愛美との最中に遭遇。愛美と陸、それぞれ稼ぎの良い相手と結婚しようとしてたらしい。お金のためだけに、致せるって、風俗業かいな、という感じですが、風俗のプロの人達とは違い、相手を所有物だと思っているので質が悪い。
    どんどん心が離れて敵対する元婚約者と裏切られた同志としてどんどん近づくサキと透。これからが楽しみです。

どうかのりこえて!

ネタバレ レビューを表示する

お互いにパートナーがいながらも浮気をし、しかも母の形見のウェディングドレスを勝手に借りていかがわしいことまでと本当に最悪だし、天罰がくだらないかと思うばかりでした。

なんか怖いっ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

浮気した愛美や陸の人となりが狂気じみてて怖い🌀💧😱
    なんか頭イカれてるっていうか、ここまでダメ人間いるんやっ⁉️って感じで、トオルや庄野さんが正式に結婚する前に、それぞれ気がついて良かったなって思った❗️
    こんなイカれた男女と結婚したら、離婚なかなか出来ないだろうし、骨の髄まで吸われそうで怖いわ😨

ネタバレ レビューを表示する

りくとあいみがひどすぎて、さきと透を応援したくなります。
    りくとあいみが悪事がわかってスカッとしました。
    さきと透には幸せになってもらいたい。2人がくっつきそうでまた面白そうです。

愛実のクズは母親ゆずり

どうしてこうも優しい女性はクズ男に引っかかるんだか(;_:)
    それにしても愛実のクズさにイライラさせられる。
    母親もクズだったとは😁
    また 続き読みます。

スカッとします

ネタバレ レビューを表示する

愛美が凄すぎて(ダメ人間という意味で)逆にアッパレですね。最初でイライラして続きが…という方々、割と早い段階でスカッとする場面がやってくるのでまずは読んでみてほしいです。現実だとやばすぎるけど、漫画だと思うと面白いです。どうなっていくのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー