- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
つらい
不倫してる方が開き直ってあまりにも酷すぎて、見てられない!気持ちが折れます。早くスカッと成敗してほしいものです。
by パワーパンダ-
どん底すぎる始まり
ここまで酷いことされる?という始まり。大事なウエディングドレスをそんな目に遭わされるなんて酷すぎる!
by ににこににこ-
う~ん
20話まで購入したけれど、陸と愛美のモラルのなさに嫌悪感を覚えます。
いくら漫画とはいえこれは駄目でしょ。もう日本人の感覚にあらず。
ストーリー的には面白そうなのに今、途中で止めてます。
また聡明そうな主人公と愛美のカレ、なんでこんなクズ選んだんだろう?
それも理解に苦しみますね。やっぱ恋は盲目?だめじゃんby 腐女子のママ-
うん…
当事者2人とも不倫隠してなくない?え、堂々すぎるよね、開き直るそこ?頭弱すぎるでしょ。結婚式当日に控室でおっぱじまるとか非現実すぎて…でも結末はしぬほど気になります。
by カナリア-
復讐が気になる
大切なドレスを浮気相手に着られるなんて、想像しただけで信じられません。
無料で読める範囲が、復讐前の為、これからどんな復讐をして行くのかとても気になります。by くまのPoohさん-
怖いな
大切なウェディングドレスを勝手に元彼女に貸して、浮気して。
でも証拠がないからと開き直って。。
そんな男、絶対に幸せにならないから別れたら良いのに‥
病気のお母さんを励ますために、それも出来ない。。
お母さんは娘の幸せを願っているから、そんなことで不幸になるのを望んでいないよ、と言いたいです。by ふ〜みん琴-
無料7話まで読みました。正直彼女も浮気現場見たのに、問い詰め方が甘くてイライラしました。1番悪いのは浮気したのに開き直る彼氏と浮気女ですが。これからどのように浮気証拠を集めて復讐するのか気になりますが、一旦保留にします。
by はちにゃま-
あんまり
おすすめに出てきたので読んでみましたがストーリーも絵柄も私には刺さりませんでした、、。5話辺りで飽きてしまいました。
by 自分君-
広告から来ました
絵は雑だけどテンポが良いので読みやすい。とりあえず、こんなクズ男なんかと一体何のために結婚するのか、早く目を覚ませと言いたくなる主人公…。復讐も時間かかりそうね…しかもBBQってまたベタな(笑)バカ女の性悪っぷりが異常です。
by 一紫-
こんな人いるいる!!自分が一番みたいな!!最低だなこんなやつ!!男もバカだな…お似合いな2人だけどね!
by 黒子鉄-