【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(11ページ目)

- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
ちょっとこわい
ヒロインは自分が着るはずのドレスをきて、婚約者に浮気され、しかも現場をみてしまい、ショック。でも、婚約者に証拠がないと言われ。
by そらと112-
婚約者が幼馴染と浮気して
その現場に居合わせてしまう・・
まではわかるけど
その後もしれっと結婚の話すすめたり
婚約者に浮気相手を堂々と会わせたり
どんな神経してんの?!って感じのカレ
浮気相手は化けの皮はがれたあとは
完全にコメディでした
つっこみどころありますが、続きも気になる
作品です!!by 匿名希望(仮)さん-
テンポ早くて面白い
クエストで読み始めて、プレゼント券などというものもいただいて
一気に読みました。
行為の最中の現場を見て「証拠はないだろう」なんて言葉を吐かれたら
普通その時点でアウトだと思うけど、闘病中の母親のため、主人公は
我慢する。うまい設定だと思いました。
クズ婚約者の両親が、同様のクズじゃなくて、良識派で良かったね。
相手のサレ夫(になる予定だった)高収入・イケメンとハイスペックな
彼とどうやら良い関係になりそうな予感・・・なところが甘々な設定で
評価が今一つ何でしょうが、そこは漫画だし、救いが有って良いと思います。
この手のお話は、読後感悪いものが多いので。by 7dey-
怖いけど面白い
浮気する2人が本当に最低です。よくこんなこと思いつくかと作者さんあっぱれです。そのおかげでされた方の逆襲がすっきりとします。
by さくらのすけ-
最低な浮気者たち
これでもか、これでもかと思うほどに何度も最低な事をしている、バカカップル。救いようがないですね。戸籍を入れる前で本当に良かった。
by よつば1103-
ハマりました
無料で読める範囲でメンヘラ女が地獄に落とされたのが面白く主人公がさわやかイケメンと賢い女の子で面白くスッキリしました。課金して読みます!
結婚式で浮気…
いや、なんでこんなやつと婚約したのかナゾだけど…。いいところもあったかもしれないけどね。サイテーで最悪な婚約者と別れられて良かったですよ。男の方の親はマトモだったし。でも、浮気相手のメンヘラ女は親も危ないねー。ちゃんと手を切れると良いけど。なんにせよ入籍前で何より。
by ぼうしすきー-
幸せになって欲しい
結婚間際に最低の裏切りにあいます。ほんと最低な人たちって現実にもいるよなって思います。話が通じない。自分が可愛くて周りを傷つけても悪いと思わない。サイコパスな人。出会ったのが不運です。
by 紅木蓮-
スカッと系です
愛美の悪役振りが徹底していて、元祖スカッと系な漫画です。現実的じゃないので、割り切って楽しめます。勧善懲悪のラストになるかな。
by にゃおねこ☆-
純粋な愛と復讐
「純白のウエディングドレスで復讐を」読んで、純粋な愛と復讐の間でゆらぐヒロインの心理を深く描いているお話だと思いました。
by ひっな-