【ネタバレあり】純白のウエディングドレスで復讐をのレビューと感想(11ページ目)
- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
復讐系の漫画を読むの結構好きなので読んでいて続きがとても気になりました。不倫している婚約者たちをみているととてもイライラしました。特に母が病気で寝たきりなのをいいように結婚しないぞと脅している場面はマジでむかつきました。まだ途中しか読んでいないのであれですが、早く復讐して主人公には幸せになってもらいたいなと思いました。
by 名無しのピーちゃん-
まだ無料分しか読めてないけど、浮気男と浮気女がこのあとどんなザマァされるのか楽しみすぎる!!
浮気女の相手の男性が普通の感覚の持ち主で本当に良かった…by ゆゆゆゆやゆや-
どうか制裁を!!
普通に面白いです。婚約者達がクズってだけで。浮気されても主人公のお母さんがもうすぐ亡くなってしまうから結婚できるだろうと思い、開き直るし、普通にドレス盗むし。早く復讐して欲しい。裏切り者達はどんな反応するんだろう。楽しみ。
by ktnkx-
普通に面白い
幼馴染だか元カノだか知らないが、クズ過ぎる浮気相手と婚約者で腹が立つが、主人公が聡明で読んでいて私はおもしろいです、課金して途中まで読みましたが70話まで出てるので続き気になりながら迷っています
by アラフィフ女性-
憎たらしい
ちょっと可愛いからって元彼と会うなんて恥知らず!元カレもだらしない!
でも、主人公の女性は知的で感情的にならない女性が見ても好感持てる人。知的に復讐できる人最高!
「言い逃れできると思うなよー」ってもう、読んでいて感情移入しまくりでした。by スモモトモモ-
つい読んでしまいます
被害者のような立場であれば 大抵の人は 証拠を集めて 同じような行動を起こす と思います。 に好きな人と結婚はするべき ですよね。 これからの展開が気になります。
by いねかりさん-
おもしろい!
なんかこういう系のって、大体イライラするだけで終わるんだけど、コレは違う。普通に面白いし、ちゃんと復讐できそうでワクワクする。早くポイントためて続き読みたい!
by けーあいちゃん-
テンポよく
浮気現場を目撃しただけでも腹立たしのに大切なリメイクウエディングドレスを汚され、平然とする2人が許せない!
割とテンポよく話が進んで爽快です。
どんな復讐につながるのかあっという間に楽しんで読み進めていけました。by umm-
結婚前に気付けて良かった!
愛して付き合って結婚まで考えてた相手に裏切られる…きっと想像出来ないほど苦しいし悔しいし悲しいと思うんだけど、結婚前に気付けて良かった。本当に良かった!
結婚しちゃってからだと絶対別れないって駄々こねるだろうし、下手したら子供作って有耶無耶にしそうな糞野郎とゴミ女だから、そんな事にならずに済んで心底良かったなと。by ウリィ-
やられっぱなしじゃない!
タチの悪い女(男もだけど)に騙されて、いい子な主人公はじっと耐えて…なのは、逆転するまでが結構ストレス。でも、この話ではちゃんと対策もするし、違法にならない範囲?でやり返す。主人公が「こんなこと、彼に言ったらまた心配させちゃう…」と我慢したり、一人で何とかしようとするようなおバカさんでないのが素晴らしい。彼氏も優しいだけではないのがいい!悪女さんが読んでてドン引くレベルでタチ悪いのもまた良し。改心して自分の人生を~、にはならなさそうですねぇ。
by ごへいにゃん-