- 女性漫画週間1位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
ひどい
ひどくて、ずるくて、最悪、どうなってしまうの?ドキドキしながらどんどん次が楽しみでした。最高の終わり方でとてもスッキリです
by ユメノリ- 0
楽しみ!
全話読みました!今後の二人がどうなるのか続きが楽しみです。ポイントが足りなくて配信されてもなかなか読めない時がありますが、がまんです!
by ぜんみ- 0
まだ先まで読んでないけど…
ウエディングドレスを元カノに貸すというあり得ない話にビックリ。
あざとい系の話は色々あるけど、これは悪質過ぎて続きを読んだら気分悪くなりそう…by にゃにゃさんぽ- 0
これは
凄い!!!
大好きこうゆう内容!!!
そう しっかり自分を持って生きていかないとね
泣き寝入りとか悔しいからby GLBままま- 1
なんかヤダなぁ
サイテーなオトコに
サイテーなオンナが
自分等以外の人らを
いろいろして悪人に
仕立て上げて
胸糞悪うなる話by HANさん- 2
あのね。 ありえませんから。
婚約者がいて浮気ししてても、その浮気相手の用意した中古のウェディングドレス着て結婚式揚げるなんて、あり得ないから。そんなことされてその場で泣いてるだけなんて、あり得ないから。普通タコ殴りにするから。
by じゅのぽん- 0
なかなか力が入ります
復讐相手のことに腹が立ってキーっとなります。なかなかよい復讐劇です。テンポもよくたくさん読みたくなります。
by おーい!はにこまる- 1
非現実的すぎる作品の様な…
男女間での不倫や二股なんてよくある話し
しかしヒロインの婚約者である陸は、浮気相手の結婚式に彼女のウェデイングドレスを無断で持ち出す
それも彼女の母親の思い出ある衣装を浮気相手に貸すなんてあり得へん!
おまけに式場で行為をしてる最中にヒロインが飛び込む
こんな展開も普通では有り得ないと思うのは私だけかなぁ
その後も色々起こるけど、そもそも浮気相手の旦那になるオトコのだらしない事!
ともかく復讐に燃えるヒロインは、浮気相手の騙されてる旦那を説得し不倫現場の証拠を揃える
それらを集めて親族の前で明らかにする
当然修羅場となりゴタゴタするけど取り敢えず決着する
ここまでの配信分で終わるのかと思ったらまだ続くみたい
とまぁこんなストーリーで余りにも現実味が無いように感じるのは私だけかなぁ🤔by Yawayawa- 2
最低なクズ男と何で婚約までいっちゃうか、謎すぎるけど、クズがどこまでもクズ過ぎて、かえって復讐が楽しみかも。
by ささみさん!- 0
なんでこんな事が出来るのだろうか?
どうしたらこんなお花畑のような思考になるのだろう?結婚する前に気付いて良かったね!by アイスがいい- 0