- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
気になって広告から一気読み
このタイプのストーリーはあまり読んだことがなかったので、面白く読んでいます!
一転二転三転して、途中から登場人物が増えてきたりと内容も深くなっていきます。
ただ、だんだん展開が見えてきてしまうこともあっりますが最新話まで読み進めようと思います。by coffeè-
悪物制裁内容だとスカッとします
1話が短かいからどんどんポイント減りますが見たくなる、、、by あきーーちゃん-
気になって仕方ない
幸せになって欲しいのに、色々な障害出てくるところが憎らしいし、なんであんなに執着できるのか意味不明
by にゃむにゃむまー-
面白すぎて一気見!!
絵も綺麗だし話の展開も面白い!
少し見てみるつもりが、最新話まで一気読みしちゃった。笑by KOBI-
現実だと笑得ないが、マンガだから笑える愛美や元婚約者のアホさが、笑える愛美の自意識過剰それに乗ってる元婚約お似合いだと思った
by かなばー-
おもしろくて止まりません!
無料で読んでいましたが、あまりにも止まらない位おもしろくて課金して読み進んでます。
ポイントが無くなってしまったので、更に課金しようか悩み中ですby もーもっち-
主人公がかっこいい
内容とタイトルが呼応してないような気もするけど、主人公含むされた側に幸せが来ますようにと思わずにいられない内容です。
by watimiya-
どうなるの?
話自体はよくあるパターンだけど………キャラが立っていて、ついつい先がきになります。どうなるの?サブキャラも、魅力的
by ぱーこさん-
その驚き
最初は単なるフィクションだと思っていたのですが、意外にも物語全体がずっと面白くなりました。とにかく、単なるお遊びではなく、本当に魅力的です!
by Love Aki-
おもろい
めちゃめちゃ面白い。
現実離れしてるかもしれないですがこういうハラハラしたストーリーとっても好きです。by さくのすけちゃん-