- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/02 11:59まで)
面白いです
広告で見て読みました
前後がわからなくて?でしたが最初から読むと面白かったです
まだ途中なので少しずつ読み進めますby Mayuuu!-
続きが楽しみ
病気の母親に、ウェディングドレス姿を見せたいと思う主人公の気持ちに漬け込んで利用しようとする婚約者がとってもクズ男です。クズ男と浮気してる幼馴染女も、いつまでも自分は可愛い女でいられると思ってて、何をしても許されると勘違いしてる姿が痛いですね。婚約破棄された幼馴染女が、主人公に対してどんな事をしてくるか心配ですが、そんな勘違い女を再起不能にトコトンやっつける事に期待してます。
by きらY-
おもろい
ドロドロ系めっちゃ好きやから、広告出てきておもろそうでみてみました。
最高にドロドロしてておもしろいですby 課金するか悩む!!!!-
まだ途中だけど
結婚間近でこればヤバい…。特に彼氏もだけど、幼馴染みの女がヤバすぎて不幸を願ってしまう…。どうかサレ側の2人の幸せを…願
by ヨシコバ-
続きが気になる
広告で流れてきて気になり読み進めました。
幼馴染カップルの気持ち悪さがなんとも言えない。
早くスカッとする展開が見たいです!by ⭐︎シュナ⭐︎-
復讐系の漫画を読むの結構好きなので読んでいて続きがとても気になりました。不倫している婚約者たちをみているととてもイライラしました。特に母が病気で寝たきりなのをいいように結婚しないぞと脅している場面はマジでむかつきました。まだ途中しか読んでいないのであれですが、早く復讐して主人公には幸せになってもらいたいなと思いました。
by 名無しのピーちゃん-
まだ無料分しか読めてないけど、浮気男と浮気女がこのあとどんなザマァされるのか楽しみすぎる!!
浮気女の相手の男性が普通の感覚の持ち主で本当に良かった…by ゆゆゆゆやゆや-
まだ途中までしか読めてないですが展開が面白くて一気に読み進めてしまいます!これからの展開も楽しみで仕方ないです!
by さゆりに-
憎たらしい
ちょっと可愛いからって元彼と会うなんて恥知らず!元カレもだらしない!
でも、主人公の女性は知的で感情的にならない女性が見ても好感持てる人。知的に復讐できる人最高!
「言い逃れできると思うなよー」ってもう、読んでいて感情移入しまくりでした。by スモモトモモ-
安心して読める
胸糞展開なんだけど、すっきり展開が早い段階で約束されてる雰囲気なので心穏やかに読めます。悪役は悪役らしく、主人公は主人公らしくで、安心のストーリー。
by たろたんさん-