- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
展開が早い!
超スピード展開で笑
長々前置きがあるよりこっちのが面白い!
続きが楽しみです。最後まで読み進めたいと思います。by ドラムちゃん-
婚約者と元カノのクズ過ぎて無理だわ……
こういうクズ人間って世の中にいる?
あっ、いるか………………by 匿名だし-
読んだら続きが気になって!
絵が綺麗なので何気なく読みはじめたのだけど、おもしろい!意外とある話(ここまで極端ではなくても)かもだし、主人公に感情移入しちゃいます。続き気になる~。
by すきまがすき-
胸キュン!!いや、最高、いままでに見たことのない感じのストーリーだったけどめちゃくちゃ面白かったです!
by 詩杏-
すごい始まり方
自分のウエディングドレスを婚約者が元カノに貸して浮気現場を見てしまう?なんか情報が多すぎて理解できませんでした。2話で脱落です。
by フライングホヌ-
無理あるだろ
母のオーダーメイドドレスを主人公サイズにリメイクした。臨機応変にサイズ調整できるデザインではなさそう。
えっと、何で元彼女が着られるわけよ。二人のサイズが全く同じなのかな?
そんなミラクルある??
という疑問しかない。
しかも超シンプルドレスであまりかわいくない…。何か最高級シルクか何かなのかな、と脳内補正したけど無理だった。
せめて超有名ブランドの伝説のドレス、ぐらいの魅力がないとさ。マウントのためとはいえ、サイズの合わない平凡なドレス着ます?
まじしょうもない設定だな、と思って入り込めなかった。by りーばお-
最低すぎる2人
こんなにムカつく奴らがいるのかと、読みながら本気でイライラしてしまうけど、変なところで終わるから続きが気になる…
by むーなーさん-
腹立つわ
復讐されても仕方ないくらい、意味がわからん。女も女だがな!腹立つし、イライラするし、でも気になって読んでしまう。
by 5ま-
すかっと
広告で流れてきて気になりすぎて一気にポイント使ったけど満足!
スカッと来る流れも早いし面白かった!
このままサクッと終わって欲しい。by りりららり-