- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
コテンパンに!!
やっつけちゃって!!この手の女大嫌いだけどひときわ酷いわ!!
ヒロインの反撃待ってるよー。やっちまいな!by どぅぎたん-
復讐系は主人公にイライラすることもありますが、この作品は浮気された側の2人が賢いのでただただスッキリ読めました。あと透さんのビジュずっと良い。
by ソム-
腹立つ😒💢💢
こんな最低男と女ホンマにおったらヤバすぎ❗笑
彼女のドレスを浮気相手に着せてヤルとか性癖歪みすぎ。
二人とも早く不幸になってくれ。by G_2-
面白い!
最低夫とその不倫相手。ずっとイライラしてたけど、スッキリ展開!からのさらに続きが気になる作品。
by じゅり615-
美しくも冷徹な復讐劇。
純白のドレスが象徴するのは純粋な愛か、それとも復讐の狂気か。
緻密な計画と予測不能な展開が読者を引き込む、衝撃のサスペンス。by 毒蜘蛛89115-
広告から面白そうだと思い読んでみました。
続きがとても気になる作品ですが、胸糞悪くなるものですね。あまりに彼女さんが可哀想by k----
辛い
読み進めるとサレタがわの痛みがすごくわかり、辛くなりました。でも、きっと何かやり返すのでしょう。サレタがわ同士がくっつくなんてことありそう❓️先が、楽しみです
初めてポイントを購入し一気読みしました
次の話が気になりつい一気読みしてしまいました。両者の浮気相手もしっかりクズで読んでいて爽快です。絵柄の好き嫌いが激しい私でも楽しんで読むことが出来ました。
by にぃなちゃん-
ただ浮気されて復讐するだけと思いましたがどんどんおもしろくて読み進めてしまう!
by ちゃみ87-
復讐ってけっこう凄いものなんですね!!熱い思いが見てる側からしてとっても分かります!!おもしかったです!!
by Lk-