- 1~11話無料(2026/08/05 10:00まで)
ホントにむかつく
ありえんとも彼氏
あんな奴は、別れて正解
その幼なじみの女も
信じられん
地獄へ落ちろby 主人公-
途中で飽きる
37話まで課金して読みました!
途中までは面白かったんですけど、みなさんの言う通り、警察呼べば?の展開にイライラしました笑
解決したと思えば何故か愛美を援護希望の弁護士登場で『??』となりました。弁護士登場が36話で、一応(?)37話も読んでみましたが、先が長そうなので35話くらいで終わった方がいいかも…。
狂気じみた愛美が面白かったけど、もっと早く地獄に落ちるところ見たかったです。もう課金せんでいいや…by ますのすし-
一気に購入して見てしまいました
続きが気になります
楽しみにしてます!!by いっぽの-
よくあるストーリーではない
よくある安っぽい浮気ストーリーかな。って思いつつチラッと読んだら、蓄積してたポイント全部使い果たしてしまい課金悩み中。
特に19話の、さきチャンの反応は本当に、あ。て思った。コレが一番相手の良心に響くだろうなって。
ヒール役の役作りは、まぁ、よくある系なんだけど、それに対する方側の反応や対処が現実的で浮世離れしすぎてないから面白くて読み進めたくなるストーリーでした。by Mie〜-
よい!
CM見てきたけど、続きが気になってしまう!!おもしろい!
by ぴっぴに-
気づいたら課金しまくってました、、、。
1話1話気になりすぎる展開で終わるので、次々と読みたくなるストーリーの展開で、そろそろ落ち着きそうって思ったらん?ってキャラがさりげなく出てきたり、次々と厄介なイライラな事件?面倒事?が起きるので、それをいろいろな角度から考えた解決策が自分では思いつかないことばかりで、面白かったです!
すごい濃厚なシーンがあるかと思ったらそこまでなくて、
主人公達はさらっと大人な恋愛な感じ??でかなり応援したくなる感じでした!
1話から11話は無料分で読んだので、12話から67話?(最後に更新された話まで)気づいたら最初0ポイントだったのに、3100ポイント買って使ってました笑
お金にしたら3500円くらいかな?気になってた化粧品かえるやーんって思うくらい次々課金してました笑
こう言う話好きな人は好きだと思うので課金しすぎないようにお気をつけくださいまし、、、、、。by cheris-
広告部分を読み切ってスッキリかと思いきやまだまだ続くストーリーにわくわくしました
by jdmgaptw-
見始めてしまったのでやめれなくなった
見始めてしまったのでやめれなくなりました
広告がいい感じに胸糞だったのでスッキリしたくて読み始めたら止まらなくなりました
展開が早くてサクサク読めておもしろいby ぺぺンネ-
スッキリする
いい感じにスカッとする内容で、見ててスッキリする、、うわ…、、(引)って感じのことばっかりだけどそれを華麗にコテンパンにするのがみてて気持ちい。いいぞ!もっとやれ!
by みもま-
カラーを先に見ました
何度読んでもこの女ないわー!
いや、このウエディングドレス貸与男もないないだけどね!!
浮気者同士、クズ同士、仲良く結婚しな💢by キャリーT-