- 女性漫画週間1位
- 36話まで配信中(55pt / 話)
復讐対象者がクズすぎて
復讐されても仕方ないくらい、お互いの婚約者がクズな2人で…かなりモヤモヤします。かなりスカッとした復讐を望みます!たまたま流れてきた、広告が面白くて読み始めましたが、漫画ならではの設定はありますよね(笑)他の方が言うよに式場の控え室で行為はあり得ない(笑)さらに現場目撃、暴力、ドレスの件といい警察沙汰だし即弁護士に…と思いましたがあの時点で証拠がない浮気での以上弁護士は難しいのかな?
by 猫キング-
修羅場
泥沼も泥沼。
信じられない位の昭和の女にダメ男です。当たり前の結果になってスッキリはしたけど、今後残された2人がどうなっていくのか楽しみです!by オータス-
シタ側バカすぎん?
34話までイッキ読みしました。
行動も発言も大胆うかつすぎて…。
旦那さんお嫁さんをATMにして体の関係だけ別の人と持ちたいならもっとつつましくこっそりやればいいのに。
これだけお馬鹿さんなのによく会社採用されたよな…。
というくらいおバカさんなシタ側。
それだけにギャフンざまぁな展開は見てて楽しいです。
こんな奴らに心荒らされることなくサレ側たちには幸せになってほしい。by 上手にやれ-
おもろい
よくある復讐系だけど、見始めたら止まらないテンポの良さがある。11話無料につられて読んたら先が気になってしかたないので最新話まで購入。続きが楽しみです
by たまたま読んだらハマった-
お互いの浮気相手が人間性クソすぎるけど、とことんやり返している姿にスカッとします。幸せになってほしいー
あと黒髪の男性が素敵by おむらいす亭-
続きが気になる
2組の婚約者がいるもの同士が浮気、
浮気してる2人は互いの婚約者に対し、金づるとしか思っていない、最低な人間。
スカッとする復讐になることを期待by mangaya-
気になってはいたけどしばらくスルーしていたのですが、とても面白ったです!相手の婚約者さんのこれからの行動が気になります。
by いかだいもか-
テンプレだけど私は好き
とてもテンプレではあるけれど、やらかした奴らがどこまでもクズで見ていて気分がいいです。主人公がしごできなのもいいかんじ
by お茶々。-
お母さんのウエディングドレス
最初のウエディングドレス不倫とバカ彼氏が殴った時に、もうお別れ案件だと思うけど、どうしてよりを戻せると思ってるのか謎すぎる。まともな2人は辛抱強すぎるし笑
by ルエミ-
クズっぷりを見たくて読んでしまった笑
えみもりくもあからさまにとんでもないクズで笑えます。りくのご両親がまともな人で良かった笑
あそこまで証拠並べられて、また謝りたくないと言える精神構造が凄すぎる。なんで今まで本性に気づかなかったんだ笑サレ側のふたり幸せになってくれ!笑by ふしあわせなことり-