- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(55pt / 話)
最高だね。
こんだけわがままな女もいたもんだと思うけど、すごいな。
まぁ、こんなにわがままに迫られても、顔なんかの表面的なもので気持ち動く人っているんだよね。
まー当然の制裁見ていくのが楽しみです.by 春の小川-
怖くいですね…透さんも、何故騙されてしまったのか??しかし、どうしたら、そんなに自己中心的になれるのか?不思議です。まだ先にが気になります。
by ポチ7-
面白いですが、、、
いやもう全てにおいて有り得ない人物ですね。愛美って女、どんな育ち方したらあそこまで非常識になれるんだろう。まだ途中までですが、愛美の親もそのうち出てくるんでしょうか?
それにしても…あんなク〇女にほいほい騙される元婚約者も、ヒロインのほうの元婚約者も女見る目がないとしか…by 眠れない女-
クズ男とクズ女
見抜けないですよね、クズは表つらが良いので。
結婚直前で見抜けて良かったです。
しかも、味方までご縁に恵まれて。
無料版まで見終えたのですが、まだ一波乱ありそうで。
ストーリーがリアルでありそうすぎてイラっとするので、ストレスになります。疲れてる時には読めません。by オモモモモ-
ずっとタイトルだけ見ててどんなかな〜って思ってたんだけど、面白くてすいすい進んじゃう!
ここまで酷い女って見抜けないのもヤバいけど復讐気持ちいい〜!!by Crs0320-
狂ってます・・・
常識のレベルの感覚が人によって多少ズレていることは理解していますが、現実的にはここまで壊れてる人に出会うことはありません。だからこそ、これからどうなっていくのか、ドキドキしながら読んでいます。
by 春と秋が好き-
略奪からの深愛
NTR、W不倫、ストーキング、傷害。
どろどろの数え役満ですが、キャラに意思があり話が進むごとに主人公2人の爽やかな恋愛の深まりを感じます。by miki4452-
絵が好き♡
THE悪女すぎて気持ちいい。笑笑笑
だいたい出来る女にはアホな男。その逆も。
だけど。もぉ。胸糞悪くてイライラするけど。
とても好き。笑-
はやく解決して〜
あまりに浮気女の頭がおかしくて、読んでいて次に何をやり出すかハラハラする。主人公にはこんな女の事は忘れて幸せになってほしい。
by ぷにえってぃ-
他の人のレビューとか読みました。たしかに現実離れしてるし、イライラする場面もあるかもしれませんが、それがまた面白いと思いましたー!まあ、感想は個人の自由ですから否定しないです! 無料のとこだけ読んでみたんですけど、さらに続きが気になるし、早く復讐してほしいって思いましたー!絵も綺麗で主人公と、主人公の幼馴染(元カレ)の婚約者には早く幸せになって欲しいなって思いました!BBQでダブルデートっていうのはなかなかすごいなーって思いましたが笑笑それでもこの作品にはお金を出す価値あると思いました〜!
by 面白い話好き人間-