この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 7% 144
評価1 5% 98
91 - 100件目/全144件

ネタバレ レビューを表示する

婚約者と、相手の女が信じられないくらいクズ過ぎて、読んでいて本当に不快です。
    人前で彼女を引っ叩くとか、どう考えてもまともな男じゃないのに、そこで丸め込まれる愛実の婚約者…お前も大丈夫かよ。と思ってしまった。
    無料分だけではモヤモヤしてしまい、続きを購入して読みました。
    一旦スッキリしたのでそこで読むのをやめました。
    面白いのですが、この先もお金払ってあの2人を見るのはちょっと…
    それぐらい胸糞悪いです。

ネタバレ レビューを表示する

漫画とはいえあり得ない設定の始まり方、主人公の彼氏7つ年上ってことは35歳?いやいや漫画とはいえあり得ないほどクズ野郎呆れすぎて気分滅入る次読むか迷うわ。

嫌な話がたくさんある

何となく引き込まれる内容ではあるけど、敵役の元彼と元カノの性格が悪すぎてとてもじゃ無いけど見てられない。

まだ無料だけですが

まだ無料だけですが読みました。
    続きがきになるけど、ちょこっと高い気もして課金しようかどーしようか悩んでます

by tamaKi

んー

ネタバレ レビューを表示する

私にはよくわからない話だった
    あまりつまらないかな
    あの感じもそんなすぎではないので
    また読みたいとは思わない作品

言動が斜め上

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけでやめようかと思ったけど、少し課金してしまった。
    浮気相手の夫以外、出てくる人たちみんな言動がオカシイ。
    元婚約者はクズだし浮気相手は異次元。
    でも、主人公もツッコミどころ満載。
    漫画としてこういう展開に持っていきたいから、主人公も「ないわ〜」という言動をとるんだろうけど。
    そこが共感できなくて脱落。

どこへ行くのか

クズ女が成敗される姿を見たくて課金してしまったw
    しかし、だんだん冗長な展開になってきて(課金稼ぎ気味?)、最後まで追い続ける自信がなくなってきたww
    作者さんは、いったいどこに着地するつもりなんだろうか。

有り得なさすぎる

ネタバレ レビューを表示する

この先の展開が気になって全話購入しましたが主人公元婚約者と敵女がクズすぎて終始不快しかありませんでした。
    特に敵女が諦め悪すぎ典型的な馬鹿女。
    対処しても悪知恵で次々と嫌がらせし、最新話ではとうとう主人公の名前と社名と顔をSNSに晒して会社を巻き込んでの大事にまで発展。
    現実的には有り得ない展開だけど、透さんが一緒に何とかしてくれるんだろうけど、ムショ入りか事故死かなんかして痛い目見て欲しい。
    敵女の家族もクズすぎ。こいつらも社会的に抹殺されて欲しい。

感想はまぁまぁ

あり得ない設定かなと思ったりしたのですが、マンガと割り切り読んでみるとおもしろいです。ハマる人とハマらない人に分かれると思います。

by Oak

続きが気になる

無料分だけ読みました。
    愛美と陸をどうにか懲らしめて欲しいです。
    こんなクズどもと関わって欲しくないけど、このままで終わって欲しくもない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー