みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作者さんですが、面白そうで読み飽きそう。最初の方しか読んでないけど話が広がるのかな?と。チャラ男風に真面目に生きてきたハイスペ主人公が落とされる話!
by 歩珠-
読みやすかった
無料分読ませて頂きました。現代版のロミオとジュリエットって事なんでしょうか?継母、兄弟とかのイジメはありませんが分かりやすいよくある設定で安心して読めました。絵が綺麗で二人にはハッピーエンドで終わって欲しいな。
by pimoko-
作者さん買いですけど
無料分のみ読んでみました。
作者が好きで読み始めたんだけど
今回は…影武者っていう時代錯誤な設定に
少々混乱気味。
何故、影武者にしなくちゃいけないのか?
養子にしてちゃんとした名前で生きていけばいいのに
主人公が可哀想でならない。
海生くんも謎。
愛人の子とは言え
死んてしまった前妻の兄の方が偉そうなのか?
うーん。
イマイチ課金する気持ちになれたかった。
残念。by かゆかし-
現代版ロミジュリ
敵対する財閥の双方にいる 美しい男女のラブストーリー。
元祖ロミジュリと違うのは、現代の ジュリエットが 財閥トップの実子では無い事。病弱な実子の替え玉として育てられ、本人も影武者として生きる事に甘んじて 自分の立ち位置をかなり意識している点…
現代版ロミオの出現によって 心が揺さぶられるが、彼には美しい元カノが…的なストーリー。
作者様好きにはハマる作品かもしれません。by アビがえる-
絵はうまいが、、、
ストーリーにあまり感情移入できなかった。無理やりロミオとジュリエットに寄せてるのも苦しい。
by kiku!-
14話まで読んで。頑なになってしまっている樹里の心を、海生のちょっと強引なアプローチでこのままどんどん溶かしてあげて欲しい。そしていつか影武者としての立場から解放してあげて欲しい。
by #匿名-
ちょっと不思議
まだ、途中までしか読めていないと言うこともあるのですが現代版のロミジュリという感じより少しまえのロミジュリ感がありました。
by //Y-
現代版ロミオとジュリエットと言ってるけど ジュリエットは身代わり いくら体が弱いからといっても身代わりを立てなければいけないのかな 弱いなら弱いなりにまわりが支えればなんとかなったのでは ストーリーだからしょうがないけど 病弱な娘がこの先も何もできないまま表舞台にでれないなら 身代わりでも跡取りになるのでは じゃなきゃお家が滅んじゃうよね
by コンペイとう-
絵が可愛くて無料分のみ読んでみました。話も引きこまれたけど課金してまでは読まないかな?幸せになってほしい!
by むにえるぽん-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-