みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ずっと影武者として期待に応えて生きて行かなければならないなんて。ロミオがジュリエットの人生を変えてくれるといいなぁ。
by キューテン- 0
最高
見やすくてほんとに最高でした感動もしたし誰でも見やすいと思うからおすすめまた見たいと思います新作楽しみです
by アーメンターバン- 0
ノー天気な海生君?樹里さんはそんな僕と付き合ってられないのです。そんなことはお構い無しでどんどん入り込んで樹里さんを困らせていますよ~
by ラブちゃんママ- 0
ギフト券貰ったので読んで見ましたが敵対する名家同士のロミ&ジュリ的な恋愛物でした
でも実は主人公は身代わりお嬢様でその家とは縁もゆかりも無く本当のお嬢様は病弱で表に出られないと…なんか酷い設定でどこにも共感出来ません
続きはもういいかなぁって感じですby てぷん- 1
ロミオとジュリエットの内容を久々に思い出しました。自分も樹里みたいにいい家でいい仕事が出来るように小さい頃から鍛えられて育てられたかったと羨んでしまっていましたが、その分辛い経験を多くして耐えていられたか分からないから無いものねだりはしてちゃいけないと思いました。
by ckコンビ- 0
これはめちゃくちゃ面白い!、まさかロミオとジュリエット!!早く続きが読みたいです!!!気になるよー!
by かはひに- 0
ロミジュリは小さな頃から知ってる1番ロマンチックな恋愛ストーリーだからロミジュリを題材としてくれて嬉しかったです( *´꒳`*)
by LKT- 0
設定が面白くて絵が綺麗
賢くてしっかり者の令嬢と敵対する家の御曹司のお話。
令嬢の育ち方に、かなり問題があるけれど随分といい女性として活躍しているし、幸せになってもらいたい。
チャラい海生は、強くて結構いい人できっと2人は壁を乗り越えて結ばれるんだろうなーっとお話を読みながら想像しています。
このままあまり拗れた問題がなければ(でも2人の環境を考えると、色々問題が勃発しそう)絵もとても綺麗だし、楽しんで読めそうな作品です。by Nanamtl- 0
水凪家の3人の兄たちから、樹里を、守るために、四男が、樹里のナイトになるって、グイグイ樹里にせめていくね
お父様お母様に反対されると言っても、まったくひかない
自分の気持ちを最優先にしててすごい!と思ったby baida- 0
恋愛したらイイのに
やっば火之神家の影樹里たから水凪家のお坊ちゃんとは、恋愛が難しいのかなぁ。影の樹里ちゃんだけど、本物樹里ちゃんより表に出てるからうまく恋愛できそうな気がします。
イイ家柄の二人だからお茶のお作法も出来ててステキです。
今後が楽しみです。by ちえなし- 0