みんなのレビューと感想「いいから黙ってキスをして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと怖い
樹里さんの、生い立ちや生き方が怖いくらいに、辛そうで助けてあげたい!水凪さんもきっと同じ気持ちのはず。
by ともたーん、あそぼ。- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、もう少しドキドキな展開を期待していたので少し物足りなさを感じました。ここから盛り上がっていくのか期待したいです。
by つなたゆるは- 0
この作品も
絵が綺麗です♪お話は切ないですね…もっとワクワクする展開期待してしまいます。せっかく綺麗可愛い主人公の女の子笑ってほしい♪今後期待大‼︎‼︎
by なぁーお- 0
偽るII
違う作品で 「偽る」話を読んだばかりなので同じタイトルにしました
同じ「偽る」でもこの作品は5人も秘密を共有している
苦しさを一人で抱え込まなくて良かったけど 問題はノーテンキなロミオがどうからんでくるかだよね
これからの展開が楽しみby リオの女- 0
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
ストーリーがしっかりしていて、数話読んだだけで作品に引き込まれました。
続きも読みたいです。by スヌ⭐さん- 0
前作の18歳新妻…は全話購入しました!
今回もセレブな登場人物が出てきますがマンガだもの、これくらいの設定でなくちゃ夢も見れない。by ミルミルさん- 0
手塚治虫
手塚治虫先生が今、ご存命だったらどんな感想を言われるのかな。
現代のマンガは多面性に複雑になっていて、夢はあるのかな。by ジョビジョバ- 0
絵柄が魅力的で美しいです、、2人の唐突な出会いから、作品はごちゃごちゃしていきそうな予感がします 無料分読み進めて行きたいです
by 321ゆんゆ- 0
火と水、相性が悪いのはわかるけど、そんなのどうでもいい!初めは犬猿の中でもお互い認めあい求めあうイイ仲に!
by いちご大福99- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリー展開が楽しみですね!!絵も綺麗で、いい感じです!!ハッピーエンドになればいいけど
by ひらめさん- 0