【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想

2025/08/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
NEW主人公・ターナは、きっとプロポーズしてくれると信じていたウィルに簡単に裏切られて悲しい思いをします。
しかし、王弟であることを隠している騎士団長ゼトに侍女にならないかと声をかけられる。
針子が本当に好きだから、侍女の申し出も躊躇するが、飛び込むことに!
ターナのシンデレラストーリーは、ここからかな?と言うところで無料配信分は終了。
続きが読みたくなる作品です。by CLEO-
NEWシンデレストーリーなのかな?
出だしで、ウィルはとにかく最低だな!(笑)と思いましたが、そのおかげで、シンデレラストーリーになるのかな?まだ、恋愛模様にはなっていないけれど、この先が楽しみです。
by モチャこ-
NEW真実は救われる
何も悪い事をしていないのに、裏切られたり妬まれたり。だけど、真面目にコツコツと頑張っていれば認められるし幸せになれるかもって思える作品
by うさぎのおつかい-
主人公が卑屈にならず、周りの人たちを思いやる性格がいい。周りの人たちも一部悪役を除き、いい人ばかりなのが読んでいてホッとします。幸せになって欲しいな。
by みくぷ-
ターナは良い子だから幸せになってほしい
アメリアはなんであんなにターナに敵対心?
ウィルはちっちゃい男だな。by mkysn-
シンデレラストーリー
無料分読みました。平民のターナが王弟と結婚するシンデレラストーリー。元恋人っぽい男とその婚約者がうざい😅ターナが身分の高い王族と結婚するからの言って、邪魔しようとしている!
by あーるえすちゃん-
シンデレラストーリー
針子の侍女から王弟の妻へ偽装結婚という、ありえない展開ではあるものの
元恋人とその婚約者の貴族をギャフンと言わせる、ざまぁ展開がとにかく楽しみ。
絵はなんだかクールだけど、王弟が主人公を溺愛していく過程は胸キュンです!by すいにち-
ほっこりする
私の大好物のお固めのイケメンが純粋真面目ガールにコロッと惚れて今まで知らなかった自分の一面に気づく的な、もう好き。
ウィルは他責思考すぎ。なんでも周りの環境のせいにしたら駄目。終わり。by もちちちちた-
無料分だけ読みました。
いろいろありえないご都合主義展開が多いけど、テンポ良く話が進んで、主人公を捨てた元婚約者と横取り令嬢のザマァ展開が早々にあるのでストレスなく読めるところが良いです。このあと主人公の母親が本当に貴族の令嬢だったってベタな流れになりそうな予感がするけど、どうでしょう? 続きが気になりますwby kinakoko-
元婚約者と女が腹立ちました!嫌な女だな!だけど、ヒロインもどうかなとも思った。話の内容も展開もありきたりで普通でした。
by ひらひらゆらゆら-