みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間29位
2025/08/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 23話まで配信中(55pt / 話)
NEWけっこう面白いかも
女性主人公のタナーさんのキャラクターがとても興味深いです。スッキリとしていて、触れてもめげない。読んでみて良かったと思いました。
by きつ猫-
NEW良くありがちだけど
絵の綺麗さで読みやすく楽しめています
着地点がわかるので過程を楽しませていただきたいですね
理不尽な現世なので漫画の世界では勧善懲悪でスッキリさせてくださいby かうた-
NEWクーポンおススメに上がってきて発見しました!絵がとてもキレイでヒーローもかっこよいのでどんどん読みたくなります!
by nn21-
NEW悪くないけど…
悪くはないけど、ウィルとその婚約相手がどうもいけすかない。そのせいか、面白いというよりも、気持ちのざわつきのほうが大きく、課金するには至らない感じ。
by きりまるこん-
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
主人公がとても素直で可愛らしく、応援したくなる女性です。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
NEWターナの仕立ての腕と仕事への姿勢を評価し、スカウトするゼト殿下が素敵です。一方であんなに支えてくれたターナを簡単に振るウィルには、残念です。ターナには幸せになってもらいたいです。
by かわいいもの好きなうさぎ-
NEW面白い!
幼なじみ、許せないわ。あんなに良い関係性だったのに、結局、自分の欲が出て平気で蹴落とすのね、絶対に幸せになって見返して欲しい!
by 5ま-
NEWお話が面白くて無料分をどんどん読んでしまいました!女の嫉妬の続きが気になります。購入を検討しています。
by ナルちゃん82-
話が丁寧で面白く、先が気になる展開です
幼馴染みの彼に逆タマ狙いでふられたけど、更に格上の男に見初められてという、すっきりな展開で楽しめます。ヒロインも地味ながら真面目で仕事ができる子なので、好感持てます。
by cappi-
ウィルは一見いい人そうだけど、自分のことしか考えてないというか…ウィルよりも団長のほうが断然いいと思います!
by sakukoko-