みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)

- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEW今後の展開が気になります
『ただのシンデレラストーリー?』と思って読み始めたのですが、アメリアにも複雑な事情がありそうだし、ウィルは心が壊れてきているし、他のシンデレラストーリーにはない要素が垣間見えるので、今後の展開が気になります。
by TUKIMI-
NEWお試しで読んだら面白かったので持ってるポイント全部使ってしまった。
よくある話の展開でしたが、楽しく読めました!
絵も綺麗です。by くろねっこ-
NEWいいな
こんなドキドキな出会いから始まって、うまくいってほしい2人だけど。困難が多すぎるのか、昔は身分重視なのか
by みずm(_ _)m-
ふぁいと!
やはり芸は身を守りますなー。どんな時代も、抜きん出た才能と努力で自分磨きを怠らない姿勢が大切だとコミックからも学んでます!
by ぷぷぷりんりん-
永きに付き合っていたウィルけっこんを想っていた
ターナ
でもウィルは貴族の娘と婚約、傷心したターナはひょんな事で宮殿の縫い子に推薦され、ゼト団長の待女と縫い子に、それを思わしく想わない女に陥れられる、
こんな女逆転勝利を待ちわびるby ボールジョイント-
おすすめ漫画一覧に出てきたので気になって読んでみたら面白くて無料分読み切りました 続きが気になるような作品なのでとてもいいです
by yu-k★-
絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすいです!
主人公、腕のいい針子で正統派にのし上がっていく感じとてもいいです。
しっかり幸せになりますように!by さやなる-
ハッピーエンドに期待
無料分読みました。ぜひ幼馴染の騎士と、その婚約者の意地悪令嬢にザマアしていただきたい!それと、ゼト様とは、契約でなく、本当に結ばれてほしいなあ。
by うたすみ-
ターナが可愛い
ヒロインの性格が良く可愛い
ストーリーは読みやすくて割と淡々としている印象もありますが、読みやすいです
絵柄も細かなとろころまて描かれていて、特に社交のシーンでのドレスはどれも素敵です
ハッピーエンドを期待!!by まなむに-
ストーリーの展開がはやく、テンポよく進んでいくので読みやすいです!
このままダラダラと引っ張らないで欲しいなぁ…
ありがちな設定だけどアリです👍by 🍏❤️💙💛-