みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
王道ストーリー?
他のアプリで広告として流れてきたので2話まで読んでみました。
今の所王道ストーリーっぽいかな?
これからの2人が気になるけど、結構ストーリーが進んでいるから続きを読みたいけど保留中です。by ぜろにゃ-
幸せになって〜
キュンキュンが止まらない……♡早く幸せになって欲しくてたまらない……マジでふたりとも愛おしすぎです……
by 梨り-
主人公に好感
長く付き合っていた彼が急に家柄の良い子に乗り換えて家業の仕立て屋が苦境に立たされても前向きに乗り越えていく姿に好感が持てます。きっと王子様と幸せになるのだろうと予測しています。
by Akemiho-
絵が好みです
よくありがちな身分の高い方とのシンデレラストーリーかなとは思いましたが絵が好みで読み始めました。まだ途中ですが2人の仲が早く進展して欲しくて読み続けてしまいます!
by 8282-
素直なカップル
絵も綺麗で読みやすい。
読んでて不快にならないストーリーです。
主人公の
クセがすくないので、よい意味でするする読めます。by 56∞78-
良いキャラ
婚約していた幼馴染から婚約破棄されるところからはじまるんだけど
男の幼馴染の野心を持っている気持ちはわからないでもないけど!
なんといっても女を見る目がない。
とんでもない卑怯な男だった。破棄されて正解。
ヒロインの針子の腕前を見抜く力を持ってりヒーローには感服しますね。
ヒーローの兄も義理姉も良いキャラで
話を盛り立てていくのが良いですね。
これからの展開が楽しみです。by にじいろれい-
愛をつないでしあわせをつかんでね!
主人公の一途な生き方と芯の強さ、優しい心に惹かれました。裏切られた悲しさに動揺しながらも、自分の仕事を精一杯頑張る姿に、愛のキューピットは、見放さなかったんだね!
主人公がしあわせになる過程をドキドキしながら見守りたいです。by リラックマのママ-
まあよくある感じのシンデレラストーリーではあるものの、絵はキレイだし話はまあまあの進み具合なので楽しく読んでます。
ヒロインの出自には何かありそうですよね。
そしてフィアンセを奪った性悪オンナにも…
早くゼト様と本心を伝え合って、幸せになってもらいたいです!by Bパグ-
お針子の女の子が元婚約者からまたやり直そうと迫られるところまで読みました。よくありそうなお話でしたが絵がきれいなので読み続けています。王族の関係が良くてコレからよい方向へ話が進みそうで楽しみです。
by まやまやーん-
ゼト様がイケメン!!
なのに恋愛面が不器用でキュンキュンする。お互い誠実なので少しずつ意識していく過程がそのまま愛の深さになりそうで目がはなせない。by しろ○-