みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW性格のいいターナが幸せになる事を願うばかりだわ。
ウィルは見る目無かったね〜
残念…たったひとつの選択ミスが命取りなんだよねby 軽-
お仕立てできるのは羨ましい
お仕立てできるのは、羨ましい能力です。私は針仕事苦手なので、尊敬します。男性から魅力的に感じられるのも、ああそうだろうなって思います。
by CHEMICAL-X-
少しづつ
まだ無料分なのですが、分かりやすい設定と展開かと思います。これからどうなって行くのかまだ読み進めたいと思います。
by (匿名)-
ヒロインがけなげでかわいい。仕事もできて努力家なのが好き。幸せになって欲しい。元恋人がヘタレなのでなぜその人を好きになったかは謎?
by チワワしか勝たん-
ターナはかわいいしよく気がきいて働きもので王弟に気に入られるのもわかる
元彼の婚約者は高飛車で嘘つきで最悪by にこちゃまはちゃめ-
ターナにはぜひともお針子の仕事も王弟妃としてもがんばってほしい。そして出世しか頭にないウィルやその婚約者をみかえしてほしい。そんなこともターナは気にしないでしょうけれど。
by きゅねこ-
仕立て屋の娘が皇太子と、お互いの都合の為に偽装結婚をするお話ですが、だんだん2人がいい感じになっていくさまは、さわやかで良いです。
by つがき-
契約結婚
王弟との契約結婚なんて恐れ多い。誰もが羨む人との結婚だからまあ玉の輿だよね。ゼト様もいい人だから。ウィルの身勝手さが腹立たしい。自分の事ばかりで自分勝手。女を見る目がないみたい。
by すいか1号-
先が楽しみ
幼馴染みのウィルがここまでドクズだとはビックリでした。ターナは振られてよかった。後はゼト様とうまく行くのを楽しみにしています。
by ショートショート-
貴族の血が混ざっているとはいえ平民のお針子さんのヒロイン。
王弟と婚約(偽装?)することになります。
結婚しても仕事は続けていい、働いている彼女が好き、みたいな(お針子さんを?)
彼の台詞があるのですが、ちょっと異世界ものとしては違和感感じました。
絵は可愛い感じです。by 第1話で転生した人-