みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間29位
2025/08/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 23話まで配信中(55pt / 話)
NEW絵がキレイで見やすい♪
ゼト様、カッコいいし、頼りになるー♡
元恋人なんて、別れて正解!
その婚約者もホント、感じ悪いわー
ターナとゼト様の心が通じ合って、幸せになってほしいなぁ♪by mimiチャン-
NEW8話まで読みました。好きな人からの裏切りから幸せへの道がすごくスピーディーに進んでいってる。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
NEWシンデレラストーリー、だろうな
王道の身分差契約婚、徐々に2人は愛し合う?なのかと。絵はキレイで好きですが、ご都合主義的に進んでいきそうで。周りの邪魔が小っさいんじゃないかなー、と感じちゃいます。
by ぴりまろまり-
NEWキュン
ターナの表情がいつも同じ感じ、固い感じがするのが気になりますが、胸キュンなストーリーでよいです。ゼト様ありがとう。
by シルバーパープル-
NEW才能あるもの
腕1本で身を立てる。いつの時代も通用するのだ。結局慕っていた男は野心が先に出て彼女の気持ちなんてないがしろ。いつかドンデン返しが来るはず。
by キュンキュンさん-
NEWまぁ!なんてステキな物語なのでしょう💕
最初は悲しいあらすじで暗くなるかと思って
読み進めましたがホッとしました✨by ヒヨぴん-
NEW女性の嫉妬の仕方がマンネリ
人間の嫉妬はシンプルに品のないものかもしれないが、あまりにもワンパターン化している。アメリアをもっと魅力的かつ残酷な存在にすれば、他の劇画より斬新さが出せるかもしれない。悪者にも魅力のスパイスが欲しい。
by ケニーじぃさん-
完全なシンデレラ物語。縫い物に優れたヒロインが王弟殿下の契妃となりますが、王弟殿下はヒロインに惹かれてゆきます。ヒロインも王弟殿下の心遣いに段々と好きになる。お決まりのように二人を邪魔する人たちが現れて・・・。あまりにも王道すぎて、途中で飽きを感じてしまいました。
by プーひゃん-
楽しみ~♪
まだ、無料分のみ。よくあるシンデレラストーリーの予感だけど、絵が残念…もう少しキレイならもっとのめりこむと思う。ハッピーな話ならいいなあ
by さらだ123-
シンデレラストーリー
働き者の主人公。身分も低いけど、見初められるなんて、シンデレラのよう!でもいつも邪魔者が💦またまた意地悪女の出現。主人公が幸せになれますように。
by コメコナ-