みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
王道
ざ、恋愛漫画の王道です!私は好きです、イラストもかわいくて、ストーリーの展開もちょうどいいと思いました!
by ちー、、、- 0
好きです
ヒロインの元彼(?)が、あっけらかんとクズ過ぎて、身勝手過ぎて、その自覚さえなさそうなところが笑える
ヒロインには幸せになってほしいby 観弧- 0
ユッカさん大好きです
ユッカさんのお話が大好きなので、こちらも公開されている分、全部購入しました。最高です!はやく続きが読みたいです!
by おしる子- 0
ありがちなストーリーながら、セド様はイケメンだし、ターナも強い女性で魅力的だし、ついつい読んでしまいます。洋裁ができる女性って素晴らしい。頑張っている人は報われて欲しいです。
by にこさ- 0
さいこう!
広告からこちらのマンガにたどりつきました!まずら絵がかならかなり好みです。そして、大逆転でめちゃくちゃうれしいです!
by まねきねこA- 0
掲載嬉しい
他のサイトで気になっていたので、此方で掲載してくれて嬉しいです。
ザマアものとはひと味違う感じが面白いので、続きが楽しみです。by 衣衣- 0
がんばってほしい
主人公にはがんばってほしい!
裏切った元カレとその相手にギャフンと言わせてほしい!
シンデレラストーリーのようで続きが楽しみです。by rooty- 0
広告を見て
サクセスストーリーが好みなので読んでみました。途中、イライラが過ぎると、読むのをやめてしまう私ですが、この漫画は読み進められます。
by にみょん- 0
無料だったので読んでみました。話の展開が予想外でおもしろいです!ついつい先が気になって読み進めてしまいました。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
作者買いです。今までの作品とは世界観が違いますが、ターナとゼトの人間性の良さや物語のキュンとさせるポイントは相変わらずで、やはり魅力的です。