- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
出世するまで期待させるだけさせて自分の目的のためならわかってくれるよね?で他に行くなんてヒドイ…
でも、こっちのほうが幸せかな?by マルネエ- 1
シンデレラストーリー
下町の仕立て屋や娘の主人公
小さい頃から仲の良かった彼とはと思っていた矢先にやっぱり身分の差から
でも仕事ぶりが認められて皇室の側近の仕事にそしてby ドキドキするよね- 0
よし!
ただ愛されるのではなく、手に職がついていて、その仕事ぶりも含めて愛されるところが良し!
自分勝手な元彼氏(?)も見返してやれー!by 随- 0
ヒロインの設定が気に入りました
お針子さんがヒロインというのは珍しいと思いました。とても良く気が利くのは、お客様の着心地を考えたり、生地(素材)の知識があったりすることに起因するのですね。そもそも、縫製の技術を持っているところが良いです。性格も可愛くて愛されキャラだな~
by tareyo- 0
なんか
いやいろいろあるんだろうけど、相手の騎士も好きなわけではないんだろうけど、いやわからないね。何考えてたんだろうね。
by ファイナル07- 0
このマンガ家さんの書く画が可愛くて大好きなので、新しいマンガがスタートしてとてもうれしいです。これからの展開が楽しみです。
by ほたこんぶ- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいで、主人公も王子もすごく魅力的です。ウイルと結ばれなかったのは残念だけど、もっと幸せな未来が待っているでしょう。ウイルは後悔することになるのでは。
by Mangasuki- 0
周りからも認められる仕事ぶりの主人公が素敵です!
幼馴染みは最低最悪の奴でしたが、きっと手放してくれてありがとうと言えるストーリーになるはず!
楽しみです!by kotonennen- 0
面白い!
普段あまりこういった設定の漫画は読まないけど表紙の絵に惹かれ気になり読みました。登場人物みんなイケメンだしテンポよく進むので読みやすく面白かった!
by 黒毛和牛上塩タン- 0
イラストがキレイで好きです。ストーリーは、無料分まで読んで、この先どうするか…なんとなく展開がわかりそうな話
by ほっとけ- 0