みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 1~2話無料
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
by mitsukun-
最初の主人公への態度が悪い元カレ。ターナちゃんが最初あたりでは可哀想な感じで読むのが辛かったのですが、後半に行くにつれて幸せな表情が増えてきて読むのが止まらないです
by かはゆたねらわ-
絵も綺麗で読みやすい。ストーリーも分かりやすいです。
ターナの純粋で献身なところにみんな惹かれていくんだろうな。。by K.Mina-
素敵な作品
最初は可哀想すぎたけど、もっともっと愛を認め合ってラブラブになって欲しいと思いました!誰にも邪魔されずに幸せになって欲しい。
by 名無しのなな-
作者買いです!
まさにシンデレラストーリー!憧れます。ゼト様も素敵すぎて続きが気になります!早く配信されないかなぁ!
by るいくんママ-
楽しみ
おとぎ話のような可愛い話。
振られたヒロインが意地悪されながらも格好良い王子様に大事にされて‥
羨ましいーと思いながら読んでますby トナー-
なんとも
設定が安直すぎてためいきがでる。あんのじょうつまらない。しゅみのもんだいかもしれませんが、くふうがない。。
by アクの兄-
ピュアそのもの
こんな可愛らしい女性いますか!優しくて愛らしくて賢くて繊細で本当にピュアそのもの。ウィルは仕方ないけど、残念だったかな。ウィルも又、家を背負っているから笑い事ではないし、だけどターナは純真なだけに可哀想だったけど、やっぱりこれだけ内に秘めたピュアな愛を持っている人だから王弟と結婚したんだと思う。例え嘘の結婚だったとしてもそれに選ばれるという事が持っている人だから!
by ニャンころもち-
絵がキレイです。
ストーリーはよくあるクズ婚約者にざまぁする系ストーリーなのですが、現時点ではまだまだスカッとはしそうにないというか、もう一悶着ありそうですね。by もちもちほっぺさん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-