針子の侍女は愛妃になる
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
18話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,720件
評価5 43% 745
評価4 37% 632
評価3 17% 292
評価2 2% 37
評価1 1% 14
61 - 70件目/全745件

好きな話です

真面目で責任感もあり、確かな腕を見込まれたヒロインですが…王様からまさかのプロポーズ。そう来たか!と思いました。続きがめちゃくちゃ気になります。これも購入かあ。

絵が好きだし、ふたりとも初々しくてかわいい^ ^
    これからの2人がどうなっていくのか、展開も楽しみです

最近満たされる漫画で1番好きかもしれない。設定が今までよくあるパターンじゃないのも良いです。一気読みしてしまいました笑

無料話まで読んでの感想ですが、しっかりと芯があって、それでも人並みに傷ついたり、悩んだりするヒロインが好感度高いですね。絵も綺麗で読みやすいです。

レビューの高さ

ネタバレ レビューを表示する

レビューの高さと好みの絵で何気なく読んだら大満足!
    幼馴染の元カレ?は確かに残念な人だけれど貧乏な故、また父親からの重圧に暴走してしまうのは読んでてつらい
    それが悪循環になる
    決して根から悪い人ではないから個人的には彼も幸せになって欲しい

無料から

無料で読んだらシンプルに面白かった!笑
    絵もキレイなんだけど作画の雰囲気がふんわりしてて可愛くてめっちゃ好みです。
    いい感じだと思っていた恋人(?)が良い家柄の子に乗り換えて、、って感じで話はすすみ。
    でもそのおかげで主人公のターナは元恋人より素敵なゼトと出会えるからね。早めにダメ男を捨てられて良かったよ。
    元恋人の恋人から嫌がらせをされたりするけど、この先もどんな展開になっていくのか楽しみです!

続きが読みたい

これからという時に、無料分が終わってしまいました。悲し過ぎます。頭の中でハッピーエンドに向けて思考回路をマックス働かせてます。

構成力や画力で非日常を満喫できます

職人さんが好きなので、引き込まれていつの間にか応援しながら読みました
    ヒーロー・ヒロインの美形具合がこのみにぴったりなのがまた良し!
    王宮物は豪華な設定や衣装が楽しみです
    ラストはあっちもこっちもハッピーエンドを期待しますがさてはてどうなるかな?

by A2445

ゼト様イケメン

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    今回のヒロインのターナには騎士団所属の婚約者がいて、貧乏ながらも貴族の肩書を持つなかなか可愛い顔したウィルという次期副団長を期待される程の一番の出世頭です。
    ターナもただのお針子にしておくには勿体無い程の腕前で仕立てもとても評判が良く将来が楽しみな平民の娘さんです。
    この二人は何となくではありますが将来結婚するんだろうな〜とお互いに思っていましたが、ウィルの方に別の貴族令嬢との婚約が発表されて…
    またターナも騎士団長付きの侍女に抜擢され、しかもその騎士団長は王弟殿下で…?
    絵がキレイでゼト殿下がイケメンなのが眼福です。
    ターナもしっかりと仕事が出来る人で好感度高いです。
    ゼト様からプロポーズされ、しかも実はターナが貴族出身の母を持っているかも?とかウィル&ウィルの嫌味な婚約者がターナを妬んであれやこれやなど…先がとても気になるお話です。

絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い。出世に目がくらんだ幼馴染が地団駄踏む位に幸せをつかんでほしいな。地位も名誉も上の方との契約婚ではありますが、きっと本当の愛に変わるのだろうと予想していますけどね。配信すう少ないので、次が待ち遠しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー