みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間43位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
とてもおもしろい作品です!!
ファンタジー味がないけど面白く読み進めることができます!!とてもおすすめですby トク メイ-
続きが気になる
無料分読み終わりました。ハッピーエンドになることは信じて疑わないけど、その過程が知りたいです。お母さんは実はほんとに貴族出だったりして〜とか、続きが気になります。
by ウキウキ25-
幼馴染
憧れの幼馴染
プロポーズかと思いきや
悲しいよね
ずっと憧れてきたのに
でも、もっともっと憧れの団長とby Yん-
ありがちではあるけど
元々婚約者にふられ、さらに身分の高い人と結婚することになり、幸せになっていく。
漫画ではよく見るありがちな話ではあるが、だからこそ面白い。
無料の話もあるので一度読んでみると良いかも?by maーsa-
平民の針子と騎士団長兼王弟の偽装結婚というと陰謀が渦巻いていそうに聞こえるけど、王侯夫妻が幸せな人達だからさほどミステリアスではなく、意外とほのぼのとしていて安心感のある作品だと思いました。
by ckコンビ-
面白い!
技術力あればなんとかなる!そして性格も。もちろん漫画なのでヒロインは、可愛らしいんですけどね。ここからはじまるお話が楽しみ
by イチゴパフェ食べたい人-
針子さんからの大出世。
シンデレラストーリー大好きです。
家族に邪魔されるストーリーが多いですが、兄である陛下も面白い。
自分勝手なやつらなんか相手にせずに幸せになって欲しいです。by Happy Time-
幸せになってほしい
二人の雰囲気がすごく良いからこのままで進展していってほしいな。実は貴族だったっていう展開を期待している
by pたqん-
シンデレラストーリー
まぁ、そんな事情なら仕方ないか、と思わせる
説得力とテンポの良さでストーリーがどんどん進み
あっという間に課金に!この作家さんの描く人物、男性も女性もステキだし続きが気になるので、これは課金しちゃうなぁ。by まーちゃんのママ-
待女ってなに??針子はわかりますが待女って???と、おもいながら~。読み進みます、、。漫画って不思議な世界だな。
by むむー。。ー-