【ネタバレあり】針子の侍女は愛妃になるのレビューと感想(4ページ目)
- 1~12話無料(2026/07/01 10:00まで)
よくある展開
バナー広告で流れてきたので読みました。恋人を掠奪されたら王弟殿下から求婚、とよくあるご都合展開。なんでこんなに評価が高いのかわからない…
by 徳山メイ-
シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリー。
針子のターナは、優しく、器用で仕立ての腕もバッチリ。
幼なじみのウィルと結婚するかと思ったら、ウィルに身分が上がる婚約話が持ち上がる。
まぁ、ウィルもかわいそうで親からのプレッシャーが酷くて、ターナを振ってしまう。
ゼトは、不器用だけどイケメンだし、優しいし、段々、契約といいつつ、ターナにひかれていくよう。
まだ途中ですが、ポイントためて読みたいです。
絵もかわいい。by よっちNo 5-
ターナ可愛い♡
よくある感じのストーリーに思えたけれど、ターナは優秀で良い感じで可愛いくて、団長素敵でほのぼの良いなぁと読んでます。
by 炬燵と蜜柑-
アメリアなんかに負けないで欲しいです
自分の身分の為に高飛車なアメリアを婚約者なんかにしているウィルは、いい気味です。
ゼト様との婚約パーティーで踊るターナは凄く美しかった。契約ではなく、本当に心から愛し合える日が、待ちどおしい。by みきまるのりまる-
先が気になる
設定は現代ではなく少し過去の外国の様子。針子の主人公はとても腕が良い。人柄もよい。それが王族で騎士団の団長の目に留まる。とんとん拍子でお針子の彼女は仮の偽装の結婚の婚約者となる。おそらくこの先色々あってもたぶん相思相愛になるのではないかと思うが、先が楽しみ。
by こはぜ775-
無料分読んだ感想
無料分まで読みました。仕立て屋の娘と王子様が偽装結婚からの恋愛模様がどうなるのか気になります。絵がきれいで好きです。
by ななぽんた4649-
はやく…
殿下と恋仲になって欲しい〜!
ヒロインはよく働き、ウジウジせず、自分をしっかり持ってます。
針子としての技能もバツグン。
殿下も騎士団長,王弟として、しっかり自分の考えがあり、横柄にもならずみんなに好かれてます。
話しは王道ですが、メインキャラ2人の好感度が私的にはとても高く、読み進めながらホッコリしてます。
毎日無料が10話で終わってしまって残念でしたが、また5話追加されて嬉しい限りです。by 和季-
シンデレラストーリー
契約結婚から、本当の恋愛へ発展していく様がとても良いです‼️
まだまだ、気持ちは両思いでも、すれ違いや勘違いで自分の気持ちがよく分かってない所も逆に面白いですね。今後のストーリーが楽しみです‼️by アミーゴ!-
10話まで
本当にこういう事が
あったかもと思える嫌がらせを受けるけど
ターナーもお父様もとても優秀だから
ゼト様の協力もあって
嫌がらせは時間と共に解決しそう
元婚約者はどういう心持ちなのか
分からない。by TENCHO-
女の嫉妬はイヤだね
洋裁が上手なターナ
兵士のウィルと結婚出来ると思っていたら、ウィルは貴族の娘アメリアと結婚すると💦
ターナの実家の洋裁店に嫌がらせをされたり、ドンドコのターナに求愛する王弟
これからの展開が楽しみですby おーたひ-