- 女性漫画週間43位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
よくある展開だけれど止められないー
主人公のおもいびとに捨てられて、婚約者ともどもダメダメなよくある展開のところ、団長&王子様に結婚を申し込まれるなんてわけわかんない!と思いながら主人公が健気で殿下も素敵すぎて読むのが止められない‼️
by なみのさん-
読みやすい
絵が読みやすいし、テンポよくストーリーも進むし、面白かったです!幼馴染たちは感じ悪いけど、しっかりギャフンと言わせられそうでスッキリ!
by miimiir-
広告で気になったので
平民の娘が王族に引き立てられるシンデレラストーリー
朴訥な王弟殿下とひたむきで優しい針子のターナ
偽装結婚から始まった関係がどう愛に代わっていくのか、素直に応援したくなるカップルです
後はウィルが痛い目に合ってくれれば完璧!by ひともし-
努力している人に限って裏切られたり、嫉妬の対象になりすぎ
主人公と殿下が感情で結ばれると良いなと思い続き気になりますby アンコロ餅-
ターナと団ゼト団長お似合いです!
出世のために裏切った彼氏なんて性悪女にくれてやれー!何か仕掛けてきそうだけど、きっとゼト団長が助けてくれるはず。最後はハッピーエンドでお願いします。by きゅんてる-
いつの時代も手に職です!
真面目で心優しいけど一介の職人だったヒロインが、まさかの大逆転です。心優しい人には、神様からのご褒美があるって思います。それにしても、ヒロインは男を見る目は意外と無かったんですかね。
by 日本マクドナルド-
表紙
なんか表紙で気になったので読んでみました。
内容としてはまあこの手のジャンルだとよくある話かなと思います。ただ続きが気になる作品です。by 帰無仮説-
まっすぐ
正しく生きていれば良いことあるよねっていう、超正統派のお話ですが、こういうのって読むと元気を貰えていいなって思います。続きが楽しみ。
by popoponpon-
ひさびさに課金!
広告から来ました!よくあるシンデレラストーリーかと思いつつも、お針子の話なので衣装も可愛らしく、絵柄も綺麗でどんどん読み進めてしまいました。仕事ぶりが認められるのは物語の話でもスカッとしますね。
by gabi-
針子の侍女は愛妃になる
婚約者に捨てられてしまった主人公が、皇太子の婚約者になるという設定が、読んでいて楽しい。2人の披露の時、元婚約者とその相手を驚かせたところが読んでいて、スッキリした。そして、今後の2人が愛し合うのではないかと期待する。
by チエピー-