みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/05/09 11:59まで)
シンデレラストーリー
契約結婚から、本当の恋愛へ発展していく様がとても良いです‼️
まだまだ、気持ちは両思いでも、すれ違いや勘違いで自分の気持ちがよく分かってない所も逆に面白いですね。今後のストーリーが楽しみです‼️by アミーゴ!-
10話まで
本当にこういう事が
あったかもと思える嫌がらせを受けるけど
ターナーもお父様もとても優秀だから
ゼト様の協力もあって
嫌がらせは時間と共に解決しそう
元婚約者はどういう心持ちなのか
分からない。by TENCHO-
主人公がこれまで培ってきた経験で、周りの人に気遣ってあげる姿が好きです(*^^*)2人で幸せになっていく展開が楽しみです♪
by 晴れのち-
王道の物語
身分がとても離れている訳でなく、王宮で働いているから、王弟と婚約するという設定が無理がなくて良いです。王様も良い人で、王妃様がかわいい。ゼト様の前髪をおろしたお顔が素敵です。ターナもかわいい。
by グリチャム-
ゼト団長が、王子様だったなんてね…ターナは専属、いや婚約者だったか〜あれよと言う間に、針子から身分が上がっちゃったね😅戸惑うのもわかるけど、応援するよ!
by たまちゃん2525-
絵が見やすい作家さんの作品です。
針子をしているヒロインは、10年も側で時間を共にした好きな幼馴染みにあっさり振られてしまいます。(お家再興の為の婚約の為)
その後、ひょんな事から王弟の目にとまり契約結婚へ…と
なんとなくありがちな内容ではありますが、さくさく読めます。課金したくなるにはあとひと押しほしいところですby hkr13-
無料分を読んでいます。
針子のヒロインは可愛いし
性格も実直な子でとても好感が
持てるのですが、突然のシンデレラ
ストーリーなので急に?という
感じでした。
ちょっと無理がある設定です。
無料分だけは読み切ります。by フロネル-
敵役の意地悪女の、同情を誘うような生立ちの後出しはやめてほしい。そういう手法、最近多いように思います。
by ポムた-
進捗はゆっくりな感じですがすごく好きな作品の一つです!
ターナが性格がよくて可愛い、ゼト様かっこいいです〜by テンダラー-
幸せになって
愛する人に酷い仕打ちをされて振られたのに気丈に振る舞って仕事に打ち込む健気なヒロイン!神様は一生懸命真っ直ぐに生きる人の味方ですね!
by かつぱらぱら-