みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

絵が綺麗で読みやすいです。
    話はよくある展開ではあるものの、つい読んじゃいます(笑)
    まだ初期段階でおいつけて良かった!
    これからのざまぁ展開、溺愛展開、楽しみにしてますよ!!

作者のファンなので

やはり絵が綺麗ですよね。見やすい。そして、私の苦手な「異世界転生」ではなく、元来中世風の世界観が好きです。ただ、主人公が周りのプライドが高い貴族に攻撃されたり、今後所謂「ざまぁ展開」になるのかもしれないと思うと、個人的に精神衛生上の懸念点があります笑笑

とても面白かったです。絵も綺麗だし話もいいし!主人公が健気でいい子なので幸せになって欲しいです。また婚約者はバチがあたればいいと思います!

ターナ

ターナと陛下や弟さんなど
    本当に位の高い方はいい人だけど、
    その周りのやっかみがうるさいです。
    ほっておいてほしい

気になる

幼馴染に裏切られて、侍女として王室に入ることになったけど、身分が低いのにこれからどうなっていくのか気になる!

ステキなストーリー

あまり期待せず、先入観もゼロで読み始めたのだが、絵のきれいさもストーリーもとても良く、好きになりました。心の美しい健気で働き者の主人公は好感が持てます。欲をいえばもう少しサスペンスが欲しいくらい、安心して読めるお話です。でもまだ私は4話までしか読んでいないので、今後の展開を楽しみにしています!

真摯に働けば見ている人は必ずいる

真面目に働けば自分にちゃんと返ってくるんだなーと漫画ながら思いました。
    どこかとんとん拍子感はあるけれど、スカッとすることを期待しながら楽しく読めてます。

ラブストーリー

幼なじみの屈辱は、深い‼️でも、それを上回る人に会えて、本当に良かったです😃幸せになって欲しいです。

面白い一人の人大好きすごい恋愛的面白かったから是非 呼んで どんな感じかとやって取りの人を取り合って恋愛的に戦うヒロインたちが面白い

ワクワクする

1話目を読んでみて、久しぶりに続きも読みたいなぁ、と思った作品でした。今後の展開にとてもワクワクします。