- 女性漫画週間100位
2024/11/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
最近よくあるタイプのお話ですが、私は好きです。続きを楽しみにしてます。
by ニックネームめんどー- 0
何これ好きすぎる
もう二人が可愛すぎて無理
ちょっとはい
めちゃめちゃキュンキュンするしはぁぁぁぁ
絶対読め(((by さらえもん- 0
ありきたりではありますが
どんどん読み進めてしまいます!!
爽快ですごく素敵な作品!
とってもおすすめなのでぜひどうぞ!!!!!by からつけまん- 0
SNSの広告から読み始めてハマりました!今からどんな展開で溺愛モードになっていくのが楽しみ!絵もとっても好みです。
by ぷー96- 0
絵が見やすい
絵が綺麗で見やすいです。そして黒髪のヒーローの作画がめちゃ好みです。ヒロインも性格が良いので2人の今後が楽しみ…
by すみ800- 0
めちゃくちゃ読みやすくて好きだわ〜と思ったら、嫁入りのすすめと作者さんが同じ!と知って納得です。楽しく読ませてもらいます!!
by ビショップ55- 0
幼馴染のウィルに期待させられるだけ、期待させられて、周りに捨てられた女と噂されてしまったターナーだけど、自分の培ってきた技術で職をまっとうする姿が素敵。
by ハコハコハコ- 0
良い作品
すごく続きが気になる作品です。展開も面白い!絵もキレイで大満足です!
よくある内容に思えてしまうのですが、実はってところがたくさんあります。by makitahiro- 0
絵がものすごく可愛くて素敵なのでこういう作品が好きな人にはものすごくおすすめです。この作品はものすごく良いのでおすすめです
by cdeeあいうえ- 0
身分差の関係。。先はわかってはいるのだけど楽しく読ませてもらってます。
いろいろな試練が待ち受けていそうですが読み続けます。by あっちん588- 0