- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/05/09 11:59まで)
NEWなんでかなぁ…
まぁよくあるんだけど、なんであんなにうまく行くって思うのか、なんで全部人のせいにできるのか本当謎で仕方ないよw
by いぇにこ-
NEW王弟と結婚!
好きだった人に裏切られ、更に相手の女性から嫌がらせ受け、それでも、必死に頑張る主人公。ひょんな事から王弟と結婚!偽装が本当になりそうな予感。読み続けます。
by たたよし-
応援したい
よくある設定ですが、努力家で心の清いヒロインには好感がもて、応援したくなります。まだ途中ですが幸せになってくれるといいですね
by Pauline-
続きが気になる
ハイスペと契約結婚ものですが、恋にどう落ちていくのか気になって無料分を読んでみました。絵もきれいですし心情も丁寧なので続きが楽しみです
by モア子-
よくある話ですが
虐げられていたヒロインが見そめられて幸せになりそうなのを、意地悪な令嬢が暗躍して阻止しようとするけど上手くいかずキーッてなる…という王道ですが、何だか続きが気になります^_^
by ruerue-
シンデレラストーリー
針子の娘は性格もよくて器用で気が利くヒロイン。そして偶然が重なり騎士団長の目に留まりあれよあれよという間に婚約を。ここまでのスピード感。ただこれからいろんな事に巻き込まれそうな予感。んー楽しみ。
by さくらららんらん-
シンデレラストーリーで、絵も見やすい。もっとギャフンとさせて、欲しいけどこれからなのかな? 今後の、展開に期待。
by めちゃまるまる-
う~ん
アメリアの存在が、イライラ、邪魔邪魔
ウイルをとって、ゼトもとろうとか
すごく嫌、一生結婚しないで
人のものを盗る人生歩んだらどうでしょうby ネバーギブアップ-
ゼト様可愛すぎる!
クエストで読み始めましたが、端正な絵とテンポの良いストーリー展開ですっかり夢中になってしまいました。
無料分が少ないのが難点ですが、逆に課金すれば読み放題よ!って感じです(笑)配信話が少ないので待つのがソワソワするかなーと思ってしまうくらい面白いです。by kotemari-
絵が好き
作者さんで探して読み始めました!
他の作品同様、絵が好きで読みやすいです。
無料分はあっという間に読み終わってしまいました。by ひみみん-