- 女性漫画週間43位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
まだ続きですが、ドレスや衣装も煌びやかで読んでいてそちらも楽しみです。形だけの結婚がどうなっていくのか続きが気になります。
by yu-♪-
かわいい
絵が綺麗で丁寧なので読んでいて心地よいです。
お話のテンポはゆっくりかなと思うのでもう少しテンポはやくても良いかもby ☆立花☆-
頑張って〜!
元気で、前向きな女の子ターナを見てると、こちらも頑張ろう、と思えて無料分だけ読みました。が、やっぱりもっと先を知りたいな…と。でも、ちょっと1話が短め?!と思うのは展開がいいからかな〜。
by うんとこしょ-
幸せになってほしい
幼馴染に裏切られて、貴族の娘と婚約。それも性格最悪、尻にひかれているし。どこまで、嫌がらせするつもりなんだか、早く国から出ていってほしい。
ターナと殿下のこれからの幸せを切に願います。by 沼田-
よくある婚約破棄からの愛されコースの話だけど、主人公が凛としていて変に御人好しすぎなくていい。
淡々と進んでいくのが逆に読みやすいです。by wawawawa-
ヒロインが可愛いし、ヒーローも素敵。毎度お馴染み、横槍カップルも揃い、定番の流れだけど今後の進展がとても楽しみ。
by かおるーぜ-
芸は身を助く?!
お針子として、仕事に一所懸命なターナに好感がもてます。自立している女性は、やはり素敵。ゼトが気に入るのも分かります。ウィルは、勿体ないことしたね〜。
by 子犬のワルツ-
絵力に引っ張られ
いわゆる契約婚モノですが、絵が素敵だし、ストーリーがテンポよく進んで行くので読み進めやすいです。主人公の2人も良い!この先どうなのか見届けたいです!
欲をいえば、ライバル?の幼なじみと貴族令嬢がちょっとアホっぽく描きすぎて残念。それなりの立場の人なんだからもう少し賢さがあった方が話に説得力があると思います。by BeBe-
このての 話〜
には、必ずといって ヒロインをイジ○る人が出てきますね💦💦そして助けてくれるヒーローが…パターンは決まってるけど 安心して読めるところがまた良いところだと思います‼️クーポンを頂いたので もう少し読んでみます☺️
by ラブリッチ-
元カレ
幼い頃から好きだった彼には自分の出世の為に振られてしまい仕立て屋をしていた事から王族に欠員が出て急遽呼ばれたが騎士団長と王弟が同一人物にビックリした。
by Ωの発情-