2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
勧善懲悪でお願い
単純に性格悪い貴族娘の妨害でターナーちゃんが辛い目に合いそうな予感。多分王弟殿下が度々助けてくれる構図なら良いな。
by gaara-
今後が楽しみ
ラブコメ、ドロドロ、権力争いなどの要素がたくさん盛り込められていてベタと言えばベタですが、作画が綺麗なのと展開に無駄がないので楽しく読み進められています。続きが楽しみです。
by ほしいもむすめ-
平民だからと下に見られ、婚約者をうばわれるよくある話ですが王子の侍女になるシンデレラストーリー。
これからどう元恋人たちが絡んでくるか楽しみです。by おくらのやま-
馬鹿な婚約者と結婚せずに済んで良かった、良かった。でもこれからもいろいろありそうで、頑張ってほしいと思います。
by fortune-
なんとなく自分がって、思ってたのに権力者の娘にとられてしまう・・・
その娘もありがちなワガママ令嬢だし、
男の方も実家再建のためだからわかってくれるよねって・・・
この後めんどくさくなること間違いなしだね。by (ノ≧▽≦)ノ-
上手くいきすぎのような…
針子さんを侍女?王族ならもっと適任な方がいると思うんですけどね。結婚にしてもいくら取引とはいえ庶民を婚約者にする?王様夫妻も応援とか、色々突っ込みたくなるところはあるけど、この先が気になるので追いかけてみようかな
by ハラショウ-
9話まで読みました。まだ2人の仲は同志的な感じがしますが、そのうちいろんな事があってお互いに寄り添っていくんだろうなあと、続きを楽しみにしています。意地悪な家族も絡んできそうだし、読み応えがありそうです。
by にっしゃんゆうか-
始まったばかりで、まだ先はよくわからないですが、幼なじみの騎士の都合で捨てられたヒロインが素敵な王弟の目にとまり、だんだん愛されていくのだろうなという感じです。今のところ、全体的に明るい雰囲気だと思いました。ヒロインが仕事に恋に幸せになりますように!
by はてしないさん-
無料分のみ
読みました。
元婚約者の性格悪くて結婚しなくてよかったね
結婚してたら何かあるごとに言い訳と人のせいにされそうby こやまだまやこ-
元婚約者のウィルっって最低
その相手も同じぐらいレベルが低くてお似合い
これからどんどん殿下に気に入られて愛妃になってザマア展開して欲しいわby しろもんも-