みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間43位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
がんばれ!
頑張り屋の主人公なので、きっと色んな障害も乗り越えていけそう。
自分と自分の腕を信じて、心無い声には耳を貸さずに頑張って欲しいです。
続きが楽しみ!by ふ〜みん琴-
ヒロインが自分のことを自分でやりとげる自立しているタイプでめちゃいい好み。よみやすくて無料から最新話までよんだ。
by おりごらんど-
幼馴染みの裏切り
所詮貴族とはお家が一番大事なのよ。だから契約結婚なんて言うものもあるわけだし。でもね、ヒロインは針子仕事の腕前がピカイチで出世するのよ。ここからはお楽しみ~。
by ポインコにゃんこ-
続きは気になるけど
無料分まで読みました。話が盛り上がる前だったのでこのまま盛り上がるようなら続きを読みたいけど、なんとなく先がみえたようなー
by ⭐︎そらん-
無料で公開されている3話まで読みました。
短い範囲ですが、個人的に好きな絵柄で、キャラクターの表情もかわいらしくて楽しかったです。
続きをまとめて読みたいので、連載が進んだらまたチェックしたいと思います。by nu-nu-
まだ無料の所しか読んで無いけどもう面白いですね
ターナさんが騎士さんと幸せになるのかなと思いきや、というか騎士さん第一印象優しそうだったので上手くいくのかと思いきや、婚約者居たんかい!っていうね…
そこから第二王子様とどうなっていくのかが気になりますね…!!by キングダム-
すごく何度も広告を見ます。ついに負けて読みにきました笑。幼馴染も幼馴染を奪った女も存分にザマァされて欲しいですね
by szms-
展開が早い
前彼と別れてからの、天海が早すぎる!出会いから結婚まで、もう少し紆余曲折あってもいいんじゃないかな?
by 猫3匹-
上の人間が、下の人間にって話はよくある。これも思った通りだったので残念。まとめて読んだけど好きになれなかった。
by スットココーン-
今後はヒロインの詳細が明らかになって、本当の婚約者になれる日が来るといいや!まだ始まったばかりですがとても楽しみです。