みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 34話まで配信中(40pt / 話)
いるいる!
ほんとこういう女、どこの職場にも居るよね。んで、男どもは気が付かない。なんか、身近過ぎて逆にイライラしてくる(笑)それだけリアルで作者が上手いんだろうな。
by ぞぞっさ-
純粋な推し活の話じゃなかったのか
純粋なOLさんの推し活の話と思いきや、怖いSNS攻撃を受ける女子のイジメの話。
結局女子のイジメは、どこにいってもいくつになってもあるのかと、ゲンナリ。by ビビビビビット-
あざと女子うっざいよねー
数年後にはあざとさも痛さに変わるのにね
なんでこういう分かりやすいあざとさに騙されちゃうんだろうねw
それともわざと騙されて楽しんでるのかな?by きゅぴきゅぴ-
あざとい彼女の話です。昔から幼馴染のを欲しがって幼馴染はわからない様子。んなわけないと思いながら読んでます。これから反撃ありそうな感じ。
by ヒロイリ-
無料分しかまだ見ていないので全容が分かりませんが、面白そうで一気読みしました。ネタバレ見たらやっぱり復讐系でした。どんでん返ししてほしいです!
by marumaru19-
こーゆー漫画が出てくる時代なんだなって思った。いろいろ悩んでる人もいるし気をつけないといけないことも勉強になる。
by 蘭子の話-
執念ともいえる
いい男(定義はまちまちだが)を捕まえるためには友人(と思ってないかもだけど)をも蹴散らす女に幸せは訪れるのか?
自己愛
見た目の良さが自信に繋がるのはわかるけど、親がそれを露骨に子供に伝えるなんて…
生きざまはもっと年齢が高くなるとでてくるから本当に若いうちだけの価値観だとなかなか気づけないよね…by さよのすけ-
現代女性って感じ
今風の都会のOLは こんな感じの人多いでしょうね
女子力高くて 男性ウケして でも同性からは疎まれる
自己満足ではほんとの幸せは手に入らないということを教えてくれる作品by ななし子♥️-
確かに
確かに、かつては皆、女の子の時期があったよね。それなりに年齢に合わせて精神的にも成長していけば、普通に問題なく生活してるんだろうけど、年齢だけ重ねて女の子のままだと、回りとずれちゃうよね
by ぽんぽこはなさん-