みんなのレビューと感想「かつて女の子だった人たちへ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 28話まで配信中(40pt / 話)
女性もかってはかわいい女の子
早く大人になりたいと願ってた頃もあったね
大人になると今度は純粋無垢な少女だった頃が懐かしくなったり人間は贅沢な生きものですだからこそ心の成長や複雑な心境変化が面白いby スマイル😊- 0
スッキリ
まじでなんで自分がやばいって気づかないのかやばいレベルの女すぎでやばい、それをわかっててこうりゃくする幼なじみやばい
by 霸月- 0
なかなかしたたかな主人公でびっくりでした。相手の幼馴染みの子も一度も疑わなかったのか。無料配信分しか読んでませんが、続きが楽しみです。
by コミすき- 0
無理!
レミみたいなタイプは本当に無理!見た目だけで中身が最悪なんだよね。
ユミみたいに、素直で優しい子にやっぱり惹かれるなぁ。
性格ブスにはなりたくないです。by ぶーぶとーと- 0
親の価値観で子供を縛って不幸にしていくって事がよく分かる漫画です。私もきっと何かしらで子供を縛って無いか心配になった。
by ニックネームは無い- 0
女の友情?!信頼?!見栄?!
大どんでん返しとゆーか、展開が読めそうで読めない感じで面白かったです。
2話目のシリーズも引き続き読み進めたいと思います!by アッシュポン- 0
レミちゃん、、
親の洗脳から男に固執し、友達にはマウントとるようになってしまったレミちゃん。いっぽうで弓はレミの思惑に気がついてて最後はダメンズを押し付けて海外に!やるね!
by ♪るんたった♪- 0
めっちゃおもしろい!そしてこわい!そしてどんでん返し&復讐してほしい!!レミは弓を馬鹿にし過ぎやと思う!
by すもももすもも- 0
無料分だけ読んであんまりそそられなかったとレビューしようとしたら他の方のレビューを見て見当違いだったと気が付きました
なかなか面白そうな内容なので私と同じように無料分だけで判断する人がいたらちょっと待ってと言いたいですby ふぶきのママ- 0
きっと
納得の終わり方でした。みんな、周りがよく見えて時には嫉妬して、どこか拗らせている部分があるんでしょうね。
by ちちこ⭐︎- 0