みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEW無料ぶん読みました(*^^*)ヒロインはとっても可愛いですが、両親になぜそんなに嫌われているのか?素敵な旦那さまに出会えてよかったです!
by あおはーちゃん-
全年齢版
やはり全年齢版は修正が多くて表現が欠けちゃってる…ストーリーはとても好きなので(硬派な旦那様の溺愛っぷりが好き)、過激な描写に抵抗ない方は通常版をオススメします。
by スポンジ・ボブ-
絵が好き
絵が好みです。木戸さんがかっこいいです。まだ無料分しか読んでないですが、ぐいぐい攻めるタイプが好みなら木戸さん堪能してほしいです。妹を守るためとはいえ、自分も大切にしてほしいです。
by あー(*^^*)ちゃん-
設定はちょっと雑ではあるけど、大きな問題もなくこのまま幸せなお話になりそうな雰囲気ですね。
無料分が少なかったのでタイトルのような所まで読めず…でしたby マルべに-
いきなりで雑なストーリー展開に、読者が置いてきぼり感を覚える作品だと思いました。もう少し丁寧な展開だと感情移入できるかと
by 公平リョウ-
全年齢版、先に読んでしまいました。後からもう一つの方を見つけこちらはカットされてる部分が多く物足りない感じでした。
木戸さんがクールだけど優しい!絵もストーリーも大好きです!!by ディスクマン-
大正時代ってこういう感じだったのだろうか?
軍人は偉くて女はそれに仕える為にいる。
なんか女に生まれたことは幸せだったのか?虚しくないか?by キュンキュンさん-
題名に驚いたけど、中身は全く別物って感じがする。
これから次々と色んなことが起こるのかな。
でも、この2人なら乗り越えられそう。by トムトコ-
気になるけど
無料一気見5話で終わっちゃいました…
面白そうだけど…まだ話数が浅いのでなんとも
話はよくあるような内容って感じ?by Rの法則-
ちょっと恐いかも
展開も早すぎるし、昔の女に対する男性の扱いが冷酷でちょっと恐さもあります。昔の社会は難しいです。現代にはそぐわないですね。
by Jef-