みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
軍人さんらしい
家では虐げられて尊厳がなかったヒロインが軍人さんらしい男らしい旦那様に守ってもらえるようになって良かったです。でも最近の漫画は毒親の設定が多くなってきている気がします。そんなヒロインを応援する人が多いのは現実世界で多少、そんな思いをしている女の子が多いのかな?って心配になったりしてます。
by Ciano- 0
身代わり
身分の差別があった頃は自由な恋愛すら出来なかったんだろう。それでも、しんが強く気丈に振る舞っていたんだろう。
by ナイトシフト- 0
心が見えない
妹を思いやって自分が嫁ぐ事にした、妹想いの良い姉なのに、どうして両親からそんなに冷たくされるのかよくわからない。妹も、姉の思いを返せてる?
まだ途中までしか読んでいないが、宴席の冷遇を見て同情(?)から始まった思いなのか、もしくは木戸はもともと姉がよかったのか?まだまだみんなの胸の内がわからない。by けれっぴー- 0
買えるならやっぱり全年齢ではない方が楽しめると思います!絵も綺麗だしドキドキするので、隠されるとどうしてもチープ感出ちゃうので、、
by ホシか- 0
通常版から
通常版を、途中までですが読んでいました!主人公もとてもかわいいし、結婚相手のかたもとてもかっこいいです!
by じゃがいもさつまいも- 0
姉妹の片方、意地悪シリーズいろいろな作品ありますがとくに絵が綺麗で大好きなまんがです!旦那さま本当は甘くて優しくて愛されてるところが萌えます(笑)
by yuua22- 0
題名が
題名がすでにヤバい。内容は、ぼかしてあるので、そんなにハードではない。主人公が優しく受け入れてもらえると、みていて嬉しい。
by クセになる- 0
おもしろい!スカッと父親に復讐して欲しいな。そして幸せな結婚をして欲しい。他のマンガにもあるよくある設定にも思えるけど、これはこれでおもしろい。
by まん中◯- 0
冷たい感じ
冷たい感じだけど、暖かくて主人公の旦那様が羨ましすぎる。久しぶりにワクワクする漫画に出会えた。課金して一気読みします。
by あんこねこ- 0
幸せになって!
すごくエッチな描写で、ドキドキします。
昔の時代は、どうだったのかな?って妄想してしまいます。姉妹の仲がいいのは、うらやましいです。by みさと567- 0