みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEWいいんじゃない!
3ヶ月の契約結婚の最終日に体の相性が最高と分かった二人です。契約延長で新婚夫婦のような毎日となりました。
19話まで読んだところですが、そろそろ考え方の違いが出てきたようです。
どんどん二人の考えの違いが分かり、それを話し合って克服し許容して前に進んで欲しいです。
独身も気楽で楽しいけど、他者をうけいれていくことも、人としての成長につながると思います。
必ずハッピーエンドだよね。
だって、体の相性が最高なのって、夫婦にとって一番大事だから!by granma hiro-
NEW素敵な
イラストに惹かれ、とりあえず無料チャージ分まで読ませてもらいました
ストーリーの方もちゃんと楽しめましたby ヘンちゃん-
逆にやらしい笑
全年齢版ということで、際どいシーンは擬音だけになっているこの作品。
でも、TL版よりマシマシです。
万里菜と暁仁は結婚はしたけどシェアメイトみたいな関係。
明日でその結婚生活も終わり。と思っていたのに、まりなが酔った勢い?で添い寝を頼んだものだから、、、
今まで何もなかったんだから、何も起きないだろう。
どうせ自分に興味もないはず。と思っていた万里菜だけど。
暁仁は我慢していただけだったのです。
昔から気になっていた。から。
二人ともの色気がすごい。
体の関係があっても、お互いに認め合っていい関係を保てる二人だと思う。by Doramiko-
面倒だなー
三カ月の契約結婚とはいえ、同じ部屋にわかい男女が一緒にいて何も起こらないのはありえないので、そのまま添い遂げてください
by とかなかき-
このような関係は長続きしなそうではあるけど、こんな感じのもどかしさ(?)がいいなって思ってずっとよんじゃってます笑
by yuxi-
うーん…
そんな関係って長続きするのかなぁ〜と思いつつ、相手の男性が謎が多い感じで気になって読んでしまう。体の相性から始まる結婚の話です
by えめりー-
なんかじれったいなぁ。自分の気持ち伝えればいいのにね。あまりにも知らない事ばかりで大丈夫?いくら契約とはいえ。素直になれたらいいね😀
by ももみろママ-
3ヶ月の契約結婚。最後の一晩で2人の仲は一期にラブラブになるなんて、契約が1年とかでなくて良かったよ。お互い結構素直に気持ちを言える様になってきてるので本物の仲良し夫婦までは時間の問題かな。
by うさぎの母-
最初が
最初がおもしろかった。後はエッチなことメインになってるだけで展開に興味がなくなった。無料分だけで終わりそうな気がする
by ゆー28-
エロい感じはあるけどおもしろい
絵がきれいで読みやすい
顔がいいとモテていいなぁ、うらやましいかぎりですby みずm(_ _)m-