みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
契約結婚から始まりまるストーリーです。展開も面白く、読み応えありです!ストレスなく読むことができます。
by Fiji Re-
相性バッチリ
契約結婚だけど色々と相性バッチリで
未練タラタラ。
なかなか別れられないね。
お互いの気持ちに素直になって
幸せになって欲しいな。by akumin-
羨ましい
夢みたいな話だけど、面白い。こんな関係があるんだな、って感じだけど、ありえそうだし、でもなかなかないような展開
by えまあと-
やっぱりですか
男女の友情みたいなのってあまり信じてなく、契約婚もしかり。好意が1ミリもないってことはなくない?と思ってて。ストッパーが外れただけかもしれないけど、一歩前進で向き合うチャンスなのかも!と期待してます。相性バッチリそうなのでそちらの方も期待してます!
by ももんガーZ-
こんな始まりもいいよね
契約結婚3ヶ月目で離婚が、肉体関係が最高で、離婚延長となりました。
肉体関係って大切よねその相性ってすごく難しい
どこに収まるか分からない二人ですが普通に夫婦になって欲しいなby ブッキー最高-
モノクロからフルカラー読んでます。
どっちも面白いです。
えっちなシーンは物足りなさがありますが、これはこれで、絵が綺麗ですby みーーーーーーー!-
再編集版の方が表現が抑えめなのでH場面が多くても読みやすいかもです
by うみすきりん-
契約結婚からの本気になっちゃう2人。同級生の再会、御曹司、なんと羨ましい相手、だいたい美男美女の組合せ、絵も綺麗です。
by マンボ~-
続きが気になる
契約結婚の話しは、今までも、いっぱいあったけれども、はじめから、離婚する日が、決まっているのは、おもしろい。
ごはんも、洗濯も、別々…。by 冬大好き-
かるく読んで
かるい気持ちで読んだら、悪くないかなと思いました。からだじゃなくて、いつか、こころが通いあってほしいなと思っています。
by Debukoとくろちゃん-