みんなのレビューと感想「隣のアンチくん」(ネタバレ非表示)

- 28話まで配信中(47~48pt / 話)
NEWただただ、面白い!
隣のアンチくんという題名に、まず惹かれ、次に絵の綺麗さや好み♡に目を奪われて、出だしのストーリーから、ちょっとおかしく笑!ハマりました!モグラくんを探して自分磨きって!笑 自分磨き極めすぎてデビューて!!!笑 ここからまた楽しみです♪
by secretgarden-
マジでアサヒくん好き
まじで、アサヒくんが好きすぎてヤバいです。あの子沼です。しかもキョンのこと好きとか❤️
まだ一巻しか読んでないからあんまりわからんけど面白いです。by ごごごりこ-
完結
芸能人と美大生の初恋BL。芸能人キュンのキラキラと彫刻美大生もぐらの根暗っぷりの対比。すれ違いLOVE。
最後までまっすぐで「全部が愛おしい俺の恋だった。」
互いに好きな人に追いつきたくて、自分を成長させる二人。
いい恋愛だ。by きたえれもん-
2巻まで買いたい
まじで話が好みすぎる。ストーリーだけでなく、キャラ一人一人が好みにブッ刺さります。すれ違いのもどかしさも含め大好きです。
by 【くらげ】-
キョンが可愛い。
とにかく主人公のキョンがかわいい。
少女漫画の設定になっていますが、一応BLです。
(ただし、その描写はほぼない。)
読んだらすっかり「面白れー女(キョンのファンの総称)」です。by 漫画好きおばちゃん-
がちでいい
まず主人公くんがずっっっと一途に思い続けていたって言うところでもうキュンキュンです!途中からもぐらに宣戦布告してるアサヒくんもかっこいいし、だんだんともぐらが惹かれていってるのがてぇてぇです(*´ `*)
それに過去編でもぐらも同じく幼い頃の主人公くんに恋してたって言うのがわかってもうやばかったです!
無料ではないけど読む価値あると思います!!by スシカカシス-
読んでみて
メッッッチャ良かった!まだ途中までしか読んでないけど、2人がだんだん仲良くなっていくのがとても嬉しかった(*≧∀≦*)!!まだまだ続きみていきます!!
by やひるぱん-
この作品、続きあります
全14話完結と表記されていますが、作品自体はまだ続いています。最近続編が始まりました。
ここで終わりか~い!と思ったら続きましたね!作者様ありがとう🙏🙏
作者様のX(旧Twitter)に続編情報あります。by 淡い灰色が好き-
少女漫画カテなんだね!
あれ?これ少女漫画カテなんですね~!!
内容的にはBL寄りだと思う、というかBLですよね?
そして結構面白いのに!!!
なんでこんなにレビュー少ないのかしら???by chill chill-
初恋について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、涙がキレイな雰囲気で描かれているように感じる。
by 存在と時間-