みんなのレビューと感想「隣のアンチくん」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 17件
評価5 59% 10
評価4 29% 5
評価3 12% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

ネタバレ レビューを表示する

クーデレ陰キャで才能がある美大生もぐらと人気アイドルで一途で美人な天然ワンコ同級生キョンの再会ラブストーリー
    キョンが美人でいいこでピュアで可愛すぎて応援したくなりました

NEW

絵はあまり好みじゃないけど話は面白くて、受けが超健気で一途で一生懸命綺麗になる努力してピュアで可愛すぎる!

NEW
    ただただ、面白い!

ネタバレ レビューを表示する

隣のアンチくんという題名に、まず惹かれ、次に絵の綺麗さや好み♡に目を奪われて、出だしのストーリーから、ちょっとおかしく笑!ハマりました!モグラくんを探して自分磨きって!笑 自分磨き極めすぎてデビューて!!!笑 ここからまた楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

少年時代の初恋の相手をまっすぐにさがしつづけるアイドルと、彼に似てるアイドルにはまると初恋の相手を忘れてしまうことを恐れてアンチになった芸術家。最後にやっとお互いが初恋の相手とわかって、ハッピーエンド。

マジでアサヒくん好き

ネタバレ レビューを表示する

まじで、アサヒくんが好きすぎてヤバいです。あの子沼です。しかもキョンのこと好きとか❤️
    まだ一巻しか読んでないからあんまりわからんけど面白いです。

完結

芸能人と美大生の初恋BL。芸能人キュンのキラキラと彫刻美大生もぐらの根暗っぷりの対比。すれ違いLOVE。
    最後までまっすぐで「全部が愛おしい俺の恋だった。」
    互いに好きな人に追いつきたくて、自分を成長させる二人。
    いい恋愛だ。

ギャグタッチに隠された切なさ

ネタバレ レビューを表示する

子どもの頃に大好きだった子に見つけてもらいたくてアイドルになった清志郎
    でもついに見つけた彼・もぐらはリーダーであるアサヒのファンで、自分を目の敵にするいわゆるアンチだった!

ギャグタッチで進みながら、時々清志郎の切ない表情が描かれていて胸が痛みます…

なじられても傷つけられてもひたすら想いを伝えようとする清志郎がいじましいんだけど
    昔会ったことがあるとひと言言えばいいのに、なかなかそれを言わないのが焦ったい(;´д`)

清志郎を溺愛するアサヒの存在も大きくて
    むむ?結局のところ三角関係かな?
    って思ったら実は…

なかなか複雑な胸の内が面白いです!

by RUCHI

2巻まで買いたい

まじで話が好みすぎる。ストーリーだけでなく、キャラ一人一人が好みにブッ刺さります。すれ違いのもどかしさも含め大好きです。

キョンが可愛い。

とにかく主人公のキョンがかわいい。
    少女漫画の設定になっていますが、一応BLです。
    (ただし、その描写はほぼない。)
    読んだらすっかり「面白れー女(キョンのファンの総称)」です。

まだ途中までですが、テンポよくって内容も面白いですね^ ^
    主人公が不憫だなぁ…でも面白い^ ^ キャラ的にそうは見えないのに一途で健気だよね。想いが叶ってほしいなぁ。
    でもあさひくんも面白いんだよね。
    キャラ的にはもぐらくんが1番好きかも。すごいフルネーム笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー