本当の出産が描かれていますが、あまりにも現実とかけ離れた妊娠、出産で共感ができにくい。あんな人ばかりでないから物珍しいと思って読む。

久しぶりの

春菊さんの漫画、どうかなって思ったけど、昔から読んでた時ほどインパクトがなかった。なんでだろ。分からない。

本筋とは違う事で度々、信じられないような言動があり、これは無いやろう・・・と、呆れるような表現もあり、ちょっと引きました。

なんだか淡々として
    イライラするな
    責任持って色々してあげてないとかもぉなにこいつ!?と思ってしまい

妊娠出産がめっちゃリアルな感じでちょっと気持ちが落ちるようなの内容で1話でやめちゃいました。続きはあまりなきなりません。

✳︎

母親目線からみると、不適切な表現がたくさんあり不快な気持ちになりました、、タイトルにも引っかかりましたが、やはりその通りの内容かな?

なんかな〜

無料分しか読んでないけど、こういう人キライ。
    絶対に親しくなれない。
    口も聞きたくないタイプ。
    なんかそんなふうにピンと来ました。
    子ども、グレずに育ったのかな?笑

苦手な人は苦手

わたしは主人公の性格があまり好きになれず、読んでいてモヤモヤしました。
    自分も出産、子育ての経験はありますが、母親学級には進んで参加しましたし、人の言うことも素直に受け入れていました。
    作者は少しひねくれ者だと思います。

意味わからない

出産中に彼氏とする、なんてシーンありますが、実際産むときにそんなの無理だわ~不快なきもちになりました、、、

14話まで読みました。

最初はテンポも良く楽しく読めたのですが、だんだん作者様の価値観が色濃く出すぎてしまって、周りの人に否定的だったり馬鹿にしたりするような内容が目について楽しめなくなりました。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全62件