みんなのレビューと感想「私たちは繁殖している」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 366話まで配信中(31~55pt / 話)
とにかくおもしろい!時代はひと昔前みたいだけど、こんなだったんだ~と、今との違いがわかっておもしろい。
by うなく-
久しぶり
久しぶりに読みました。以前はそんなもんかと思って読んでいた内容も子育て中になるとかなり引いてしまう内容でした。やっぱり独特の感性の持ち主なんですね。それを作品として発表できるってスゴい方だなーと改めて思います。
共感・理解できる部分とそうでない部分の差が激しい。こんな考えの人もいるんだなーと思って読んでます。
この方の子どもがどんな人間に育つのか興味あります。by 匿名希望-
神々しい
女性にしかできない人類が存続する上で最高の役割だと思います。男やったら気絶もしくは絶命するほどの痛みを耐えれるとは…母は強し
話があっちいったりこっちいったりでわかりにくい!笑笑
もうちょい、しっかりまとめてほしいかなぁ。お願いします!by 匿名希望-
まだ10話までですが
私はあーこういう人もいるんだな、という体験談的にライトに読めました。いろんな方のレビューにあるようにあかちゃんの性的な話はちょっと、とは思います。一昔前の子育てはおおらかだったのかな。全体的に赤ちゃんへの愛情は感じました。
独特の世界観で、好き嫌いか別れそうですね。でもファンタジーと思って読めば面白いかも。こんなふうに自由になれたらいいなと少し羨ましいです
タイトルが気になり読んだら、普通にサクサクと読めて面白かったです。育児はまだ経験無いので色々とためになりました。
辛そう
思わずなんだか出産を思い出す
子供を作るってことが本当に凄くて
簡単そうに見えてとてもとても大変なとこであるby 匿名希望-
懐かしい
ずうっと前によんだのですが、懐かしい。なんだか時代を感じますね。腹帯ごときで外野にやいのやいの言われる時代があったり。今時何それって感じですが笑。さばさばした出産育児話です。