みんなのレビューと感想「私たちは繁殖している」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 366話まで配信中(31~55pt / 話)
うーん。
題名と表紙の絵が印象的で、なんとなく気になって読みましたが、うーん。他の人も書いていますが、賛否両論ある内容で、私にはあまりはまらなかったので無料分だけで良いかなーと。自分の意思をしっかり持って生きるのはカッコイイとは思います。
表紙にひかれ、、
タイトルもインパクトありますが、何より表紙に引かれ読み始めました‼まさに授乳をしながらの生活を送っている身としてはまさにその通りというかなんというか。。。出産のシーンもリアルで楽しめます✨妊娠、出産見経験者にぜひとも読んでもらいたいです
なんだかんだ最新刊まで全巻読んでいます。
お子さんももはや2人成人してるのかな。
パートナーが何回か変わったり、たくましく子育てしながら生きてる春菊さん、かっこいいです。by 匿名希望-
タイトルで
気になり、興味本位で購入しました。面白いです。続きも早く見たいです。ポイントがあったら見たいです。絵もかわいくてオススメです。
by はるちつ-
内田ワールド!!
出産に立ち会うのは旦那じゃなくてBF!!
赤ちゃんがでてくるのも面白いと感じる!無料分しか読んでないけど、昔ってこのての作家さんよくいたなー。by 匿名希望-
妊娠、出産のマニュアル本のようなまんがでした。自分の妊娠、出産を思い出します。主人公が淡々としているせいか、大事なことがわかります。
出産経験者にはいいかもしれないけど、未経験者にはあまりおすすめしないかも。赤ちゃんに対してちょっと薄情な感じが度々見られるし、間違った事もありました。でも懐かしかったです。
内田春菊さんといえば
お騒がせ作家のイメージのうちだしゅんぎくさん。
彼女なりの目線で、妊娠から出産〜子育てを綴っていますが、かなり内田さんがクセが強いのでこんな人が周りにいると大変だろうなぁって別の意味で読み応えあります。by 匿名希望-
繁殖しているし
出産ってホント自分がイキモノだったんだなあと思い出しますよねー
病院の処置の仕方とか自分のときと違っていて、コレ確か相当昔の作品だったと思うけど
丁寧で良いなーと羨ましくなりました(笑)by しまっしまこ-
長い間
最初の1巻から20年以上たつと思いますが、ずっとよんてます。
4人の子供たちの成長が楽しみになってます。by 匿名希望-