みんなのレビューと感想「私たちは繁殖している」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 366話まで配信中(31~55pt / 話)
おためしで読んでからハマってずっと買って読んでます(^ ^)春菊さんを始め、お子さんたちもみんな好きです!
勉強になります
これほど妊娠から出産まで赤裸々に詳細に描かれているとは…
妊娠したことのない私には、初めて知ることも多いしすごく興味深くて、とても勉強になりました。by 匿名希望-
面白い!
以前、読んだことはあったのですが、久しぶりに読んで楽しませてもらいました!
筆者のように楽しんで子育てしたら、今、問題になってる、幼児虐待とか無くなるじゃないでしょうか?
是非、新ママさんには読んでもらいたいですねーby louise14-
タイトルに惹かれて
タイトルがキャッチーで記憶に残っていたので読んだことがあるものかと思っていましたが、読んでいない?忘れているだけ?なので新鮮な気持ちで読めました。なんとなく気持ち悪さがあるのも、春菊さんの持ち味ですね。
エッセイ漫画?ですよね。主人公の育児に対する考え方がとても大雑把で面白いです。なんだか、たまに目からウロコでした笑
無料分だけでしたが、続きが読みたくなりした。by 匿名希望-
けっこう衝撃
すこし前の作品だから?なかなか衝撃的な内容もあって、ほんとかな~、そんなことする?とギモンに思いつつも読んでしまいます。
こういう表現になるんだな
自分が出産した時を思い出しました。
すごく苦しいけど、未知の体験をしているワクワク感。
もう一度体験したかったなぁby 匿名希望-
私は出産経験がないからわからないけど、出産って大変なんだなと。マンガで見てるだけでも修羅場なのがよくわかる。しかし、この修羅場を淡々とマンガにしてる作者はすごいと思う。
気丈な出産!
無料版のみ読みました。
出産、大変なのに明るく飄々と行われてました(^^)。
きっとこんな感じで、子育ても段取りよくやるんだろうなあ。
ちょっと絵柄が苦手なタイプなので、続きはいいかなー。by 匿名希望-
楽しみ
まだ読み始めたばかりですがリアルな内容がかかれていてタメになります。これからも読み続けたいと思う作品の一つです!